нужна прога для загрузки видео с конвертированием форматов

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
rsersh
Грызет канифоль

нужна прога для загрузки видео с конвертированием форматов

Сообщение rsersh »

возникла эта проблема давно когда я установил последнюю тогда версию мозилы файрфокса но на предыдущей было очень хорошее расширение с помощью которого я скачивал все видео которые мне нужны потомучто не все они скачивалисьбесплатно в хорошем качестве а иногда скачивалась лиш половина таже беда с музыкой но расширение решало все эти проблемы а сейчас у меня мозилы вообще нет я теперьпользуюсь хромом и необходимости крайней скачивать какието видео небыло если и была то я находил их бесплатно а на днях младшая сестрёнка попросила скачать ей целую кучу мультиков некоторые нашол скачал а вот большую часть только просмотреть можно бесплатно а скачать нивкакую даже платно некоторые ненашол токо покупать но это мне обойдётся тыщи в полторы такое количество даже сборками!!! так что 1 вариант найти нормальную прогу или ещё вариант установить мазилу с тем приложением но к сожалению ая ни версию мазилы ни название проги даже приблизительно непомню :( помогите плиз .
если поможете мне то и другим такая примочка пригодится эт точно так что смысл есть поискть.скачал тут FreemakeVideoDownloader но некатит эта прога скачать удалось токо 2 из 15 видео! :? поиски продолжаются
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: нужна прога для загрузки видео с конвертированием формат

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
rsersh
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

ток что её скачал пытаюсь разобраться немного непонятно как скачивать нужный файл
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

копируета адрес ссылки и жамкеаете ВСТАВИТЬ
Вложения
12.jpg
(47.86 КБ) 299 скачиваний
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rsersh
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

весь прикол в том что я умудрился скачать неофициальную версию и там всё на анлийском немного помучившись удалил и скачал по вашей ссылке щас устанавливается :))
вопросик если я на неком сайте распотрошу содержимое страницы на составляющие и найду там ссылку на видео в коде страници и вставлю этот адрес в программу эта прога примет адрес и начнёт скачивать или она только для сервера ютуба?
неполучилось :( говорит что ошибка при чтении видео :(
полчаса ушло на востановление пароля ВК и кажется скоро начнёт качать пока проверяет логин
Реклама
rsersh
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

ууурраааа пришол к томуже решению что и раньше хоть и весомое решение много места занимает но того стоит,скачал последнюю версию мозилы фаерфокса и установил
FlashGot всё качает что токо можно 1 плохо формат неменяет я знаю что эт нето расширение что было но всёравно пока сойдёт уже король лев все части скачал в хорошем качестве :))
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ищу...»