75гдн(резиновый подвес)
75гдн(резиновый подвес)
просьба модераторов неудалять тему,вобщем наткнулся на статью о повышении чувствиельности данного динамика в следствии того что резина со временем ,,дубеет,, что ли...вобщем пишут о том что подвес этот пропитывается керосином,и она(чувствительность -улучшается-так ли это))

- Реклама
Re: 75гдн(резиновый подвес)
Теоретически все так. Практически...? Керосин скорее из области колхозных экспериментов.
Вроде существует химия для восстановления эластичности резины. Вот только резина-ли в подвесе? Или резина только основа? А как себя поведет остальное в составе?
Как видишь, одни вопросы. Эксперимент только покажет.
Вроде существует химия для восстановления эластичности резины. Вот только резина-ли в подвесе? Или резина только основа? А как себя поведет остальное в составе?
Как видишь, одни вопросы. Эксперимент только покажет.
Чувствительность восстановлением подвеса не увеличить, изменится резонансная частота и немного снизятся искажения. Для увеличения чувствительности нужно увеличить силу магнита, или снизить массу подвижной системы... 
резина-подвес точно,как никак колонки уже лет 6...
- DYK
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А вообче зачем эта заморочка с подвесом ? я с ними уже сталкивался гниют эти подвесы со временем т.к. на них пенополиуретановые подвесы (т.е. пористая резинка),их надо менять полностью , я менял на обычные резиновые на митьке брал . все нормуль до сих пор работает .Если что могу расказать подробнее .
- Реклама
спасибо подвес абсолютно весь хороший,настоящий,резиновый...без всяких наворотов,обычная плотная не пористая резина))DYK писал(а):А вообче зачем эта заморочка с подвесом ? я с ними уже сталкивался гниют эти подвесы со временем т.к. на них пенополиуретановые подвесы (т.е. пористая резинка),их надо менять полностью , я менял на обычные резиновые на митьке брал . все нормуль до сих пор работает .Если что могу расказать подробнее .