Драйвера не устанвливаются
У меня пипец какой-то. Тестирую USB-схему отсюда http://cxem.net/comp/comp120.php. Нужно установить драйвера, но я тестю ради интереса Windows8, а драйвер не подписан и обломчик. Я хочу для начала, чтобы проект просто заработал, вот а уже второй раз сталкиваюсь с тем, что не могу установить драйвер. Как можно избегать этой проверки подписи, хотя бы исключить ее на этот раз?
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
- Реклама
Испробуй дэвай в хрюнделе - для начала
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Можно, но пока я нашел, как отключить проверку подписи. А эту вещь забыл протестить, надо к ней на днях вернуться
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Найдите аналогичный проект в виде USB HID и тогда будет работать, т. к. драйвер уже встроен в систему и его не нужно устанавливать.