Усилитель вега 10у 120с
Усилитель вега 10у 120с
люди добрые помогите кто чем может! вообщем имеется данный аппарат там были 2 выгоревших канала левый я кое как смог запустить но и в нём какето бяка! усь поёт но на эммитере vt16 --0,96в вместо положенных --1,7в и греется транзистор vt24 и вместо транзистора vt32 я поставил переменный многооборотный резистор на 100кОм потому что не мог запустить диф касад! только с этим резисторм я смог выставить напряжение на 4 и 5 ноге кр159нт1е -0,7в
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Усилитель вега 10у 120с
Тоже сижу с такой бякой....
Померь питание на трансформаторе.У меня прост просадка была до 18 вместо 23 вольт
Померь питание на трансформаторе.У меня прост просадка была до 18 вместо 23 вольт
питание у меня бывает +\-23в а бывает +\-26в когда как
ну пошевелите пж кто мозгами а то я уже запарился с этим усилком
людииии тут есть кто живой?
Чего крик подымать?
В статьях на Форуме есть рекомендации, по-шаговые, как подходить к починке УМ. Для начала, чтоб понятны были советы уже в этой Вашей теме, следует изучить ту статью.
Удачи!
В статьях на Форуме есть рекомендации, по-шаговые, как подходить к починке УМ. Для начала, чтоб понятны были советы уже в этой Вашей теме, следует изучить ту статью.
Удачи!
тут есть живые.был у меня такой.давным давно купил 10у за копейки в магазине продавцы сказали не рабочий-гудит.подтянул гайки на трансе-весь ремонт
слушал орбиту107 от встроенного уся,сквозь вегу и кантату205 не помню точно.
кантата звучала лучше несмотря на то что усь не на комплементарах
слушал орбиту107 от встроенного уся,сквозь вегу и кантату205 не помню точно.
кантата звучала лучше несмотря на то что усь не на комплементарах
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
У.Черчилль
на кубики Салтыкова забыл сказать
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
У.Черчилль
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
да и ваще тема-ДУБЛЬ 
всем спасибо решил не париццо и выкинуть оконечник! вот щас думаю собрать этот усь http://www.radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/14/ что скажите?
нужны пляски с бубном(это в конце статьи)-собирай.
чем 7293 плох?
чем 7293 плох?
У.Черчилль
У.Черчилль
tr22 писал(а):нужны пляски с бубном(это в конце статьи)-собирай.
чем 7293 плох?
денег нету да и надо в другой город ехать за 7293 а денег то нету! и что за пляски с бубном? что схема не рабочая?
Схема "веги" тоже ведь рабочая. С ней-то справился?
oleg_1 писал(а):Схема "веги" тоже ведь рабочая. С ней-то справился?
1 канал вылечил но потом как лечил 2 канал забыл откинуть питание от 2 канала и вылетели транзюки в рабочем канале! да слабая эта вега нада чё нить по мощнее ватт так на 60, 70, 80.
Тогда и транс соответствующий поищи.
melki писал(а): да слабая эта вега нада чё нить по мощнее ватт так на 60, 70, 80.
Куды ж ещё то!?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак писал(а):melki писал(а): да слабая эта вега нада чё нить по мощнее ватт так на 60, 70, 80.
Куды ж ещё то!?Вега и так до 120вт потребляет.
у меня стоит в корпусе от вега 10у 120с 2 транса родных и диодники по 10А и кондеры 4700мкф в плечё! с бп у меня всё норм мне нужна схема усилка ватт так на 60! а то за микрухами мне ехть долико а я не сын миллионера
melki писал(а):питание у меня бывает +\-23в а бывает +\-26в когда как
Ну и как же ты собираешься выдавить с этого 60вт? Подумал? Расскажи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
сам расскажи
Понял.
Типа: http://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0