Возможно ли подключить к однополярному?(в машину)
http://www.youtube.com/watch?v=cO1Tvj2Nyn4 нашёл такую схему.
Подойдёт ли? Если да, то напишите кто нибудь перечень радио деталей по номерам(номеналы)
Не проще ли будет сделать просто преобразователь 12-220?vanyap1 писал(а):Это уже попроще, тут нет защиты от КЗ и обратной связи по напряжению.
А почему нельзя использовать схему из 1 поста?vanyap1 писал(а):Я не могу ответить что будет проще для вас.
Мне кажется что DC/AC немного сложнее сделать.
Вы же не будете питать усилитель постоянным током, вам нужна синусоида на выходе, без ВЧ помех. + мощность нехилая.
Мне подходит по простоте, вот только хватит ли мощности запитать сабик небольшой? суммарная мощность 100-150Вт.EDSedov писал(а):Вот эту посмотрите, или слабовата будет? http://radiokot.ru/circuit/power/converter/01/
Почему там должно быть 30 вольт?vanyap1 писал(а):Там же написано - 1А и 30В, это наверное значит, что выжать из него больше 30Вт не выйдет, + еще потери на транзисторах, то и точно не выйдет.
Это немного переделанный вариант схемы с первого поста, так что врятли вы получите с нее более +/- 6 вольт.
Цена такого преобразователя около 2 тысяч.mikes357 писал(а):Совсем просто будет купить преобразователь ватт на 700, с 12в на 220в, с синусом на выходе, ввиду того, что сетевые трансы иногда плохо переваривают меандр.
Либо поискать нормальный автоусилок, с каналом саба - правда, потянет ли его генератор Вашего авто - ещё вопрос.
denpetrov96 писал(а): Мне подходит .. ..небольшой? суммарная мощность 100-150Вт.
Скажите еще что это не вы писали. Садитесь и посчитайте что вы хотели. Какое напряжение вам нужно?denpetrov96 писал(а): Почему там должно быть 30 вольт?
Саб не такой уж и мощный.
vanyap1 писал(а):denpetrov96 писал(а): Мне подходит .. ..небольшой? суммарная мощность 100-150Вт.Скажите еще что это не вы писали. Садитесь и посчитайте что вы хотели. Какое напряжение вам нужно?denpetrov96 писал(а): Почему там должно быть 30 вольт?
Саб не такой уж и мощный.
Если +/- 12 вольт, то это уже не "12", а 24. Следовательно вам нужен не делитель, а преобразователь.
30 вольт это входное напряжение того делителя.
И не задавайте глупых вопросов.

Факт в том, что схема от переменки работает на ура!vanyap1 писал(а):Не дурите людям голову. Эта схема не предназначена для работы от аккумулятора.
Вам нужен ДВУХПОЛЯРНЫЙ ПОВЫШАЮЩИЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ и точка.
Неужели не возможно сделать из постоянки переменку?vanyap1 писал(а):почему бы ей не работать от переменки, если она для этого и сделана.