LCD-VGA
LCD-VGA
Всем привет есть у меня дисплей от таётовской штатной магнитолы 2DIN и я хочу подцепить её к VGA т.к на плате LCD есть контакты RGB и Vsync и Hsync и ещё +18V и GND. короче подключил я всё это дело по схеме как на картинке и некакой реакции что я не так делаю?
- Вложения
-
- 1830033.jpeg
- (47.39 КБ) 445 скачиваний
- Реклама
-
EvilGremlin
- Открыл глаза
Re: LCD-VGA
Контакты-то там есть, а есть ли сигнал на них? Там для ВГА ещё энное количество обвязки нужно. Зачастую плата унифицируется под модельный ряд, и там много чего разведено, да только не впаяно и в прошивке не написано.
Dyha.ru, а какие частоты развёрток поддерживаются Вашим дисплеем? Возможно, он просто не может синхронизироваться на частотах, отличающихся от номинальной. 

просмотрел всю плату LCD и на ней нет пустых мест (ну всмысле под впайку деталей для других моделей магнитол) там всё вгустую забито микрухами и обвязкой а с контактов дорожки идут на микрухи(прозванивал) ну ещё попробую даташиты на них найти.А насчёт частот я даже незнаю.
-
EvilGremlin
- Открыл глаза
As писал(а):Dyha.ru, а какие частоты развёрток поддерживаются Вашим дисплеем? Возможно, он просто не может синхронизироваться на частотах, отличающихся от номинальной.
Тогда он напишет "out of range", или выведет хаос какой-нибудь.
просмотрел всю плату LCD и на ней нет пустых мест
Возможно, отличия только в прошивке. Тоже часто бывает.
- Реклама
Ну и хрен с этим дисплеем-брошу на пыльную полку, хотя круто смотрелся бы в разъёме дисководов(блин чётко туда подходит)Сейчас не до этого. у меня второй сын вчера родился!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за ответы (мир не без добрых людей)