перезаписывать информацию побайтно. Вкуривание даташита непомогло. Про постраничную очистку знаю, но переписывать потом всю страницу это нерулез. Может кто знает?
Внешняя EEPROM память
Здраствуйте, товарищи коты. Хочу заюзать внешнюю SPI память серии 24LC...Вопрос в том, как
перезаписывать информацию побайтно. Вкуривание даташита непомогло. Про постраничную очистку знаю, но переписывать потом всю страницу это нерулез. Может кто знает?
- Реклама
... похоже, что Вы его и не читали - не обязательно переписывать всю страницу, а вот время при по-байтовой записи - увеличится в разы .....Real lev писал(а):Вкуривание даташита непомогло. Про постраничную очистку знаю, но переписывать потом всю страницу это нерулез.
Видно я не то курю. Потому что у меня 24 серия всегда по I2c шине работала, а 25 по SPI?Real lev писал(а):Хочу заюзать внешнюю SPI память серии 24LC... Вкуривание даташита непомогло.
Учиться, учиться, ...