Доброго всем времяпровождения.
Имею в своем распоряжении такую автомагнитолу SONY XR-C300W. Лежит в чулане около 10 лет. В свое время служила верой и правдой, но до поры до времени, пока не испортились зубья на шестерне привода микролифта загрузки кассеты в касетоприемнике . Вот она и пылилась в темном месте до сегодня. Время кассетных монстров потихоньку кануло в небытие, но очень жаль заморское чудо, очень уж хорош в нем остался радиоприемник, да и появились ФМ модуляторы и шанс соединить этих два прибора воедино. Но не просто воткнуть в прикуриватель и поймать нужную частоту моим инвалидом, а попытаться все это установить в одном корпусе.
Вот теперь к сути вопроса:- Первоначально засел за интернет в поисках схемы и кое какое описание по этой магнитоле, пока без результатов, просто уже не знаю где можно найти. Может из Вас уважаемые знатоки есть такие кто занимался ремонтом таких магнитол, подскажите если это Вас не затруднит, может эта модель схожа на какую то еще??? Уж довольно мудренная протяжка оснащенная кучей датчиков, боюсь что без схемы сам на сам не справлюсь с этой техникой.
Заранее уже и благодарен!
Автомагнитола SONY XR-C300W ( вторая жизнь)
- Реклама
Re: Автомагнитола SONY XR-C300W ( вторая жизнь)
А если прямиком на аудиопроц/унч подать сигнал ?
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Docendo discimus
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто тупой подачей куда то сигналов трансмиттера не установить вместо кассеты.

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Спасибо что откликнулись на мой вопрос по восстановлению старичка.
Голыми руками этот аппарат действительно не возьмешь, типа на аудио вход просто подать сигнал. Я пока не разобрал аппарат и не увидел протяжку сам был уверен что трудностей не возникнет.
Спасибо pyzhman за мануал на это чудо . Я искал схему сугубо на свой аппарат, а Вы меня натолкнули на правильный путь, SONY XR-C300W и XR-C223 возможно они схематически похожи, буду копать в этом направлении.
Голыми руками этот аппарат действительно не возьмешь, типа на аудио вход просто подать сигнал. Я пока не разобрал аппарат и не увидел протяжку сам был уверен что трудностей не возникнет.
Спасибо pyzhman за мануал на это чудо . Я искал схему сугубо на свой аппарат, а Вы меня натолкнули на правильный путь, SONY XR-C300W и XR-C223 возможно они схематически похожи, буду копать в этом направлении.
- Реклама
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Схемотехнически они все на одно лицо: входные сигналы(тюнер, CD, головки магнитные), всё это в коммутатор/управляемый усилитель, далее на УНЧ, всем этим делом заправляет проц. Даже нет разницы - филя, соня или что-там еще. Дерзайте!
Docendo discimus