Как подключить видеокамеру к -27В ?
Как подключить видеокамеру к -27В ?
Щас попробую изложить суть вопроса) но может конечно не до конца ясно но я постараюсь)))) просто некоторые люди меня не особо понимают)))))
по порядку)
- есть у меня Аккумуляторные батареи на 27 вольтов)
- их заряжает ВСА от сети
- батареи подключены к Зарядно разрядному щиту и тут пошла мистика))))
- на щите и на дальнейшей аппаратуре которая подключена + клемма уходит на землю))) (в моем понимании это плохо укладывается) тобиш когда я мультиметром стаю на + и на заземление оно мне там 0 показывает.
остается только клемма с замечательным знаком -
- мне надо от этого добра запитать видеокамеру которая потом идет к видео регистратору.
- понижаю питание с -27 до - 12 с помощью LM337 со всеми кондерами для заглаживания.
- подключаю птитание + камеры на + который у меня с щита выходит, - на минус камеры, видео сигнал не подключаю диоды на камере загораются.
- минус питания видеокамеры идет же также на обмотку (экран) кабеля видео сигнала.
- и самое интересное и чего следовало ждать) подключаю видео кабель к регистратору там где на корпусе земля, и между корпусом регистратора и экраном кабеля получается разница в 12 вольт. камера естественно не работает, и остальные начинают отключатся*(
- собственно вопрос как из этого минуса который у меня идет с батарей сделать + ??? это же ведь единственный вариант подключить так камеры????
вся загвоздка в том што на батареях + идет на землю, а на регистраторе - идет*( на кой вообще на аппаратуре делать + на корпус и потом его заземлять*(? тоже не понятно*(
по порядку)
- есть у меня Аккумуляторные батареи на 27 вольтов)
- их заряжает ВСА от сети
- батареи подключены к Зарядно разрядному щиту и тут пошла мистика))))
- на щите и на дальнейшей аппаратуре которая подключена + клемма уходит на землю))) (в моем понимании это плохо укладывается) тобиш когда я мультиметром стаю на + и на заземление оно мне там 0 показывает.
остается только клемма с замечательным знаком -
- мне надо от этого добра запитать видеокамеру которая потом идет к видео регистратору.
- понижаю питание с -27 до - 12 с помощью LM337 со всеми кондерами для заглаживания.
- подключаю птитание + камеры на + который у меня с щита выходит, - на минус камеры, видео сигнал не подключаю диоды на камере загораются.
- минус питания видеокамеры идет же также на обмотку (экран) кабеля видео сигнала.
- и самое интересное и чего следовало ждать) подключаю видео кабель к регистратору там где на корпусе земля, и между корпусом регистратора и экраном кабеля получается разница в 12 вольт. камера естественно не работает, и остальные начинают отключатся*(
- собственно вопрос как из этого минуса который у меня идет с батарей сделать + ??? это же ведь единственный вариант подключить так камеры????
вся загвоздка в том што на батареях + идет на землю, а на регистраторе - идет*( на кой вообще на аппаратуре делать + на корпус и потом его заземлять*(? тоже не понятно*(
- Реклама
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Как подключить видеокамеру к -27В ?
Проще всего будет взять изолированный преобразователь подходящей мощности. Какое потребление у Вашей камеры и будет ли кроме неё питаться от 12В что-то ещё? Куда подаётся видеосигнал?
Заземлённый плюс очень часто используется у связистов, ничего странного в этом нет
Заземлённый плюс очень часто используется у связистов, ничего странного в этом нет
Точно все объяснял про мощность забыл)
камера 350 мАп это уже с подсветкой и с запасом)
какой преобразователь посоветуете? просто предлагали дс преобразователь так его стоимость примерно равна половине камеры*(
ищю как бы болие мение бюджетный вариант решение этой проблему*(
видео сигнал по витой паре у меня идет с сним вроде проблем нету)))) на пассивных усилителях переходниках 400м вытягивает)
камера 350 мАп это уже с подсветкой и с запасом)
какой преобразователь посоветуете? просто предлагали дс преобразователь так его стоимость примерно равна половине камеры*(
ищю как бы болие мение бюджетный вариант решение этой проблему*(
видео сигнал по витой паре у меня идет с сним вроде проблем нету)))) на пассивных усилителях переходниках 400м вытягивает)
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проще всего, соединять сигнальную землю через неполярный конденсатор ёмкостью 0,1 - 1мкФ и напряжением не менее 50В.
При этом для ВЧ сигнала конденсатор сопротивления не создаст, а для постоянной составляющей будет развязка.
При этом для ВЧ сигнала конденсатор сопротивления не создаст, а для постоянной составляющей будет развязка.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Николай_С конденсатор поставить между кабелем с камеры (экраном) и корпусом регистратора я так понимаю?
- Реклама
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
У топикстартера совсем другой вопрос. У него источник питания с заземлённым плюсом, камеры рассчитаны на общий минус, а нагрузка по всей видимости тоже заземлена. Получается чтобы правильно запитать камеру, нужен или инвертирующий преобразователь -27 / +12, или просто изолированный. Насколько я понимаю, просто отвязать видеосигнал конденсаторами не получится.Николай_С писал(а):соединять сигнальную землю через неполярный конденсатор
Для 350мА 12В нужен DCDC мощностью 5Вт, цена ему где-то 15уе. Если бы ток не превышал 160мА, достаточно было бы 2Вт преобразователя, это дешевле
Есть возможность собрать этот преобразователь самостоятельно? у меня в принципе есть кому собирать и паять все) только схема нужна) или это того не будит стоять ? покупать уже готовый?SiTX писал(а):Для 350мА 12В нужен DCDC мощностью 5Вт, цена ему где-то 15уе.
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вам сколько их нужно? Ради 1-2 шт проще купить готовые
В идеале 5 штук) но так што бы критично 3)
2 камеры поближе стоят метров на 200 туда еще по витой паре болие мение питание доходит. Но конечно хорошо избавится бы было полностью от блока питания возле регистратора, и пустить от моих 27.
2 камеры поближе стоят метров на 200 туда еще по витой паре болие мение питание доходит. Но конечно хорошо избавится бы было полностью от блока питания возле регистратора, и пустить от моих 27.
koyodza я так понимаю не то кино? http://carmonitor.ru/ru/dcdchub-p-167.html
говорили про эти ? http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.ph ... en5&page=0
говорили про эти ? http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.ph ... en5&page=0