Ваше мнение о термовоздушной паяльной станции?
Доброго времени суток всем! Люди добрые, помогите с покупкой пожалуйста. Мне предложили приобрести вот такой набор http://frolovo.com/node/4512 ..... Цена довольно низкая за все и я побаиваюсь ..... Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу этого!
У меня золотые руки, и не важно откуда они растут!
- Реклама
Что там конкретно предлагают за 5тр ? (без регистрации хрен увидишь)
И что Вы эти собираетесь паять ?
И что Вы эти собираетесь паять ?
Вот что предлогают.... конкретно мне уже за 4тр..... Только покупай. В общем, парень приобрел себе, но так как интереса в этом нет да и паять не умеет - решил продать. А себе купить SPS прошитую.... как то так. А использовать по прямому назначению. Для меня это очень интересно и я хочу расширить свои возможности. Разве этого мало для того что бы за такую цену приобрести вот что.....
- Вложения
-
- 1111111111111111.jpg
- Это список всего того что в комплекте.
- (91.49 КБ) 328 скачиваний
У меня один вопрос, не прогадаю ли я с покупкой? Все так дешево - смущает цена... Не верится что люди бывают такими добрыми......
- Реклама
А ты посчитай. Сумма выйдет в районе 4-5тыр. Так что всё нормально (за новое разумеется)
Я смотрел эту станцию в интернете - она стоит 5800. Это одна станция..... А здесь 22 позиции за 4 тр......... Аш из нутри разрывает.......

Меня уже почти убедили....... может кто еще выскажет свое мнение........ Пожалуйста.....
Чего??? Ей красная цена 2600.
http://shop.siriust.ru/product_info.php ... ts_id/9322
http://shop.siriust.ru/product_info.php ... ts_id/9322
Еще хочу заметить, там где я живу, ничего подобного купить нельзя. Я имею ввиду магазинов. Только под заказ или ехать в другой город.
А я где живу? В радиусе 100 км ни одной детали купить нельзя. Только интернет-магазины. Начиная от наших, заканчивая китайскими.
1а. Новый товар, вынесенный из магазина = цена * 0.7.
1б. Бывший в употреблении товар = цена * 0.6.
Дальше уточнение в большую или меньшую сторону по ситуации: срочно нужная редкость дороже, беспонтовый на каждом углу валяющийся ширпотреб дешевле.
2. То, что сам в магазине покупать не стал бы - считай по цене 0.00 (ноль рублей ноль копеек).
То, что лично ты конкретно сегодня не стал бы искать в магазине за деньги. Даже если оно в принципе вообще прикольное.
То есть лишнее барахло соглашайся принять в подарок или пусть оно у хозяина дальше валяется, место занимает, пыль собирает.
Это раньше в СССР было такое понятие "в нагрузку", например колбаса в комплекте с трусами. А сейчас уже нет такого понятия.
3. Сколько выигрываешь на логистике (расходах на доставку, транспорт, связь, затратах своего труда, времени) - считай сам.
Этот выигрыш отдать весь продавцу, поделить пополам с ним, оставить себе... не должен, а можешь.
4. На фотографии бумажка из того же самого банального сириуса, в котором это всё было куплено.
Печать, артикулы, кэп.
Какое тут, я извиняюсь, "мнение о паяльной станции", да ещё не абы где, а термовоздушной... с редким названием "лукей 852".
1б. Бывший в употреблении товар = цена * 0.6.
Дальше уточнение в большую или меньшую сторону по ситуации: срочно нужная редкость дороже, беспонтовый на каждом углу валяющийся ширпотреб дешевле.
2. То, что сам в магазине покупать не стал бы - считай по цене 0.00 (ноль рублей ноль копеек).
То, что лично ты конкретно сегодня не стал бы искать в магазине за деньги. Даже если оно в принципе вообще прикольное.
То есть лишнее барахло соглашайся принять в подарок или пусть оно у хозяина дальше валяется, место занимает, пыль собирает.
Это раньше в СССР было такое понятие "в нагрузку", например колбаса в комплекте с трусами. А сейчас уже нет такого понятия.
3. Сколько выигрываешь на логистике (расходах на доставку, транспорт, связь, затратах своего труда, времени) - считай сам.
Этот выигрыш отдать весь продавцу, поделить пополам с ним, оставить себе... не должен, а можешь.
4. На фотографии бумажка из того же самого банального сириуса, в котором это всё было куплено.
Печать, артикулы, кэп.
Какое тут, я извиняюсь, "мнение о паяльной станции", да ещё не абы где, а термовоздушной... с редким названием "лукей 852".
Спасибо вам всем большое за поддержку и консультацию. Я вам очень благодарен!