- Вложения
-
- Цветомузыка на 4 канала.JPG
- (191.72 КБ) 321 скачивание
-
- Схема цветомузыки 1вт диоды.jpg
- (33.27 КБ) 470 скачиваний
Проверти правильно нарисовал плату ? Для цветомузыки
Пажалуйста проверти правильно развёл плату ?
- Реклама
Отверстия круглые
Линии ровные.
Всё правильно так и должно быть.
Линии ровные.
Всё правильно так и должно быть.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А вот на схеме - одни предохранители вместо резисторов - это уже непорядок.....
А поболтать?
транзюкам хорошо от 200мкф литов хорошо не станет?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Я никак не могу понять отсутствие слоя шелкографии. Неужели так сложно его использовать? Мне не ясно где что, куча дырок и дорожек, автору же ясно сейчас, позже станет также не ясно что где.
Дурака учить, что мертвого лечить
Да, без шелкографии это изврат тот ещё.
Но могу сказать точно, если плата будет переводится (ЛУТ или фоторезист), то явно нужно сделать отверстия в пятачках меньше. Обычно 0,4 - 0,8 но не более ибо при сверлении между отверстием и фольгой будет зазор... что не гут.
Также плата позволяет сделать проводники и пятаки потолще. Особено пятачки ибо при пайке/перепайке они могут поотслаиваться.
Подитожу:
1. Сделать внешний диаметр пятачка не менее 3 мм.
2. Отверстие в пяточке 0,5 мм.
3. Толщина проводников не менее 2 мм.
Но могу сказать точно, если плата будет переводится (ЛУТ или фоторезист), то явно нужно сделать отверстия в пятачках меньше. Обычно 0,4 - 0,8 но не более ибо при сверлении между отверстием и фольгой будет зазор... что не гут.
Также плата позволяет сделать проводники и пятаки потолще. Особено пятачки ибо при пайке/перепайке они могут поотслаиваться.
Подитожу:
1. Сделать внешний диаметр пятачка не менее 3 мм.
2. Отверстие в пяточке 0,5 мм.
3. Толщина проводников не менее 2 мм.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech