Нужны драйверы на звук.

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Вот тут-то я и лоханулся :)
звука нет совсем.

Имеется жесткий диск с ВИН7 ("окошко"было установлено,в прошлом, будучи пребыванием HDD на чужом 4-х ядерном монстре каком-то)...Теперь этот HDD тулю в свой АМД 2-х ядерный(Т.е. совсем в другой компьютер:) ).Самым главным повелителем:)Все вроде победил,а звука нету с материнской платы:(
Можно-ли как-то без переустановки виндовса звук вернуть?(при прежнем HDD звук был).
Вот тут-то я и лоханулся :) CPU-Z - партизан,блин, не рассказывает о модели мат.платы ( толко о чипсете говорит - nVidia nForce4) Так-что драйвера не могу понять какие искать :)
Может подскажите куда дальше копать?Буду признателен....
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение MrLeo »

Ну, если открыть комп и посмотреть модель материнки религия не позволяет, тогда смотрите ID устройства в Девайс менеджере и по нему ищите драйвер.
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Z_h_e »

Попробуйте установить программу "Driver Genius Professional Edition" , она должна сама все сделать.

В поисковике задайте вот такой запрос "Driver Genius Professional Edition 10.0.0.820 Final RePack Rus by Alker.exe". У меня инсталлер именно с таким именем , все работает, лицензию не просит.
Изображение
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»