Новая Электроника
- Seal
- Сверлит текстолит когтями
Новая Электроника
Кто собирается посетить сие мероприятие ?
http://www.new-electronics.info/
http://www.new-electronics.info/
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Re: Новая Электроника
Я обязательно пойду, если в командировку не зашлют. На прошлогодней был. Всем рекомендую.
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Я тоже в прошлом году ходил, в этом пойду или туда или на ЭкспоЭлектронику, а может и на обе сразу, благо что они по времени разнесены достаточно (хотя там много чего совпадает).
Лучше на обе сходить, все-таки разница есть. Кто-то присутствует и там, и там, но с разным количеством демонстрируемой техники. Хорошо, что разнесены по времени, а то был год, когда они проходили одновременно, одна в Экспоцентре, другая в Крокусе.
- Seal
Ну что, котяры, кто-нибудь ходил сегодня ?
Я завтра собираюсь.
Был вчера. Что-то интересное нашел. Предлагали работу. Увидел самую большую микросхему (сделана в РФ!), не помещается на ладони. Посмотрел измерительные приборы. Помучал менеджеров вопросами - не все хорошо знакомы с собственной продукцией, но попадаются очень компетентные. Привет людям из "Мориона" и "Оптим Электро"!
В Крокусе 10 апреля должно быть поживее.
Если есть желающие получить бесплатно самовывозом в Питере десяток-другой ГК-27, то имеются желающие их раздать.
В Крокусе 10 апреля должно быть поживее.
Если есть желающие получить бесплатно самовывозом в Питере десяток-другой ГК-27, то имеются желающие их раздать.
- Seal
Скучновата выставка была.....

- Engineer_Keen
- Друг Кота
Сходил сегодня на ЭкспоЭлектронику. Процентов 70 занято светодиодной фигней (от диодов до люстр и прожекторов), не смотря на то, что под LED освещение был выделен отдельный угол павильона (LEDTechExpo), все остальное было по мелочи. В общем выставка получилась не сильно разнообразная, в отличии от прошлогодней НЭ. Бросилось в глаза то, что восточных товарищей (в качестве участников) было чуть ли не больше чем наших. На светодиоды я насмотрелся на год вперед