Прошу помощи у Вашего сообщества, сам никогда не разрабатывал девайсин на МК, только собирал готовые проекты.
Так что прошу сильно не пинать.
В кратце, имеется прошивка, загружаемая через USB в железку, посредством перевода (зажатая клавиша на устройстве при включении) девайса в режим бутлодера.
Фото платы в плохом качестве. (объвязка- LCD 20х4, 2 EEPROM мои предположения серийный номер и настройки, 5 аналоговых входов и исполнительные вых.)
Мог бы кто нибудь проверить на железе или в симуляторе если таковой имеется, работоспособность данной прошивки?
Прошу помощи по Silabs предположительно c8051f340.
Прошу помощи по Silabs предположительно c8051f340.
- Вложения
-
- firmware.rar
- (544.22 КБ) 159 скачиваний
-
Viver
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Прошу помощи по Silabs предположительно c8051f340.
Извините за оф.топ., но "пойдите туда - не знаю куда, принесите то - не знаю что"....
[size=70][b][i][color=#0000BF]Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит единственный вопрос: "на*я?".[/color][/i][/b][/size]
[size=70][b][i][color=#BF00FF]Всякий раз когда у тебя проблемы - помни - большинству н*ть![/color][/i][/b][/size]
[size=70][b][i][color=#BF00FF]Всякий раз когда у тебя проблемы - помни - большинству н*ть![/color][/i][/b][/size]
Тогда поставлю вопрос по другому, существует soft эмулятор для данного МК, или библиотека для протеуса? Пол дня шарился по инету, ответа не нашел.
Это вряд-ли. Этот МК совсем не игрушка. А по функционированию его USB модуля и бутлоадера имеются апноуты на вебсайте фирмы.