Измерил мультиметром НАПРЯЖЕНИЕ РУКИ. 12 вольт. Это шо же о батарейках можно забыть?
Глупый но вопрос. Напряжение руки.
Простите, товарищи, я дуб.
Измерил мультиметром НАПРЯЖЕНИЕ РУКИ. 12 вольт. Это шо же о батарейках можно забыть?
- Реклама
А если измерить напряжение кошки, можно забыть и об электростанциях.
Режим измерения, на который был установлен мультиметр, не укажете? 
Docendo discimus
Проверьтесь, на всякий случай, у эндокринолога... А то потом тема про диабет подрастать начнёт...e546743 писал(а):...Измерил мультиметром НАПРЯЖЕНИЕ РУКИ. 12 вольт. Это шо же о батарейках можно забыть?
- Реклама
Вы подобным способом можете определять своё здоровье.e546743 писал(а):Простите, товарищи, я дуб.
Могу рассказать, как сделать такой простенький прибор, который всегда покажет, болит что то сейчас или нет. У меня такой прибор есть и я им часто пользуюсь. Он не показывает что болит, показывает только то, что в Вашем организме не всё, на сегодняшний день, в порядке.
Даже если Вы здоровы, Вы можете его протестировать. Замерьте нормальное состояние и потом присядьте 10 раз и прибор покажет, что Вы имеете сложности в Вашем здоровье. А это просто будет повышенный пульс и учащенный ритм дыхания. Полчаса посидите и прибор снова покажет, что Вы здоровы.
Проверял даже тогда, когда болел зуб. Но нужно регулярно (хотя бы) раз в месяц записывать показания при хорошем самочувствие. Что бы знать эталон на этот момент, вашего здоровья, потому что с годами это показание меняется и каждый родственник так же должен иметь этот эталон. Сегодня, если не поленюсь, сфотографирую его и размещу здесь. Иногда зимой проверяю у внучки и увидев повышение этого показания, смотрим горло, а оно воспаленное.
Вы наверное так же это у себя заметили, но это не в режиме измерения напряжения.
Получается, что так.e546743 писал(а):Это шо же о батарейках можно забыть?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
постоянноеdmit-try писал(а):Уважаемый, это постоянное или переменное напряжение было?
очень интересно!Котбазилио писал(а):Вы подобным способом можете определять своё здоровье.e546743 писал(а):Простите, товарищи, я дуб.
Могу рассказать, как сделать такой простенький прибор, который всегда покажет, болит что то сейчас или нет.