Стиральная машина Hansa Comfort 800 AAAS на дисплее "Е21"
Стиральная машина Hansa Comfort 800 AAAS на дисплее "Е21"
Во время стирки выдает "Е21" и остананавливается ("зависает"). В мануале в списке ошибок такой нет. Знающие люди, помогите победить.
- Реклама
Re: Стиральная машина Hansa Comfort 800 AAAS на дисплее "Е21
Модуль смотрели ? диоды позванивали ? контакт не отходит нигде ?
-
Audio-Video
- Встал на лапы
Для автора - коды ошибок смотрят в мануале, которые скачивают на ПРОФ - форумах или мастера берут на сайтах производителя. У тиебя есть туда доступ? Если нет - не мучайся - тебе не скажут что это такое. Я говорю это тебе не просто так, а как мастер. \код ошибки тебе ни о чем не скажет, посему - не ломай аппарат, а приглашай специалиста. Все остальные советы типа "поплюй, протри, постучи, прозвони" - приведут к добитию СМА и не более.
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
E21 - Блокировка приводного мотора - несмотря на то, что на него было подано питание, отсутствует сигнал обратной связи с тахогенератора.
Audio-Video опять слюной брызжет
Мануалы предоставляют авторизованным сервисным центрам производитель, коим Вы, скорее всего, не являетесь, поэтому не бейте себя в грудь "Я мастер"... скорее фломастер...
Audio-Video опять слюной брызжет

Мануалы предоставляют авторизованным сервисным центрам производитель, коим Вы, скорее всего, не являетесь, поэтому не бейте себя в грудь "Я мастер"... скорее фломастер...
Спасибо за участие в моей проблеме. Буду смотреть, в выходные.
- Реклама