Вопрос по автомагнитоле
Здравствуйте, кто нибудь знает что позволяет магнитоле не вырубаться во время запуска двигателя машины? есть у меня 2 китайские магнитолы которые воспроизводят музыку с флешки, так вот одна не вырубаеться а другая както через раз бывает. может кто то делал чего?
- Реклама
машина какая? У меня на жучке вырубалась магнитола при запуске когда акуму тяжело было когда подразгониш подзарядиш не вырубалась
купля продажа важно, остальное лажа
1.смотря какая машина т.е смотря сколько крутит стартер.если более 2сек.-тухнут все а\магнитолы(опять же какие магнитолы)при просадке акб- ниже 10в.выключаються все
А не для этого ионистор ставят?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
а если поставить диод и конденсатор помощнее? у меня такая же проблема со штатной магнитолой. Раньше, такое ощущение, что не вырубалась при пусках.
- Реклама
какая магнитола давай с этого начнем? кондер врядли спасет разве что только на 1Фарад может помочь)))
купля продажа важно, остальное лажа