помогите с подключением и расшифровкой абривиатур, так как в интернете не нашел информации. хотелось бы поправить звук у своего усилителя. а куда что втыкать не знаю. платы две, я думаю для стерео воспроизведения. помогите с вопросом?
яуза 221с-2
яуза 221с-2
добрый день. досталось сие чудо, точнее яуза 221с-2. но беда в том что из целых частей осталась лишь плата модуля записи и воспроизведения.
помогите с подключением и расшифровкой абривиатур, так как в интернете не нашел информации. хотелось бы поправить звук у своего усилителя. а куда что втыкать не знаю. платы две, я думаю для стерео воспроизведения. помогите с вопросом?

- Вложения
-
- схема 2.png
- (101.24 КБ) 9575 скачиваний
-
- схема.png
- (175.81 КБ) 9621 скачивание
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: яуза 221с-2
а что у вас за усилител такои уж плохои что для корекции трэбуетса от яузы предварительный наладить?

Андрей Бедов писал(а):а что у вас за усилител такои![]()
не знаю, китайская хрень которая не усиляет микрофоны и гитару
вот скажите только как это все подключить чтоб мог слышать микрофон либо гитару?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
вопервых как подключит я вам скажу толко надо вам тут рядом с схема яуза отправит схема вашего усилитела и мы их сопоставим вместе. и будет вам вход и дла гитара и дла микрофон.
Андрей Бедов писал(а): отправит схема вашего усилитела.
у меня нет схемы усилителя, название jetix vision 011-at1, два входа правый и левый, усилительная плата, два выхода на неактивные колонки. регулировка громкости. он шел в комплекте с дивидюшником.
можно впаять этот пред усилители в гнезда входов. и уже в пред усилителе ставить входы под микрофон и гитару? только что куда подключать?