Здравствуйте.
Как в приложенной схеме правильно подсоединить кнопку? У меня она почему то не работает. Импульсы получаются меньше 1 мс и не при каждом нажатии.
Как получить импульс в 1мс, при нажатии на кнопку?
-
Киферонский
- Первый раз сказал Мяу!
-
YAA
- Говорящий с текстолитом
Re: Как получить импульс в 1мс, при нажатии на кнопку?
Она и не должна работать. Только от наводок. 

- Stalker007
А где на схеме кнопка?
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
[quote="Киферонский"]Здравствуйте.
Как в приложенной схеме правильно подсоединить кнопку? У меня она почему то не работает. ,
Необходимо обеспечить цепь заряда конденсатора от кнопки и последующий его разряд.
Как в приложенной схеме правильно подсоединить кнопку? У меня она почему то не работает. ,
Необходимо обеспечить цепь заряда конденсатора от кнопки и последующий его разряд.
-
Киферонский
- Первый раз сказал Мяу!
На схеме нету кнопки. Там в гнездо J1 подключается пед, по которому нужно барабанной палочкой стучать, а мне нужно чтобы схема работала от простой кнопки.
[quote="Киферонский"]На схеме нету кнопки. Там в гнездо J1 подключается пед, по которому нужно барабанной палочкой стучать, а мне нужно чтобы схема работала от простой кнопки.
Необходимо подключить дополнительно на входе конденсатора розрядный резистор из расчета RC=
1milisek.
Необходимо подключить дополнительно на входе конденсатора розрядный резистор из расчета RC=
1milisek.
-
YAA
Нужна кнопка с переключающими контактами. Подвижный контакт соединить с входным конденсатором, а неподвижные контакты - с питанием и землёй. Тогда в одном положении кнопки конденсатор будет заряжаться, а в другом - разряжаться.