6 усилителей на tda7294 с соответствующими напряжениями питания для получения 60rms для нч, 45rms для сч,25rms для вч.напряжения выбрал по графику из даташита, ориентируясь не на 10% thd a на 0.5% thd,т.к. из практики ясно, что имс развивает именно такую мощность.rms больше наших предельных долговременных мощностей на 30%,поэтому и различия мощностей усилителей и головок, к тому же на полную гонять не буду.Корпуса ас в столярке за 500руб сделают динамики стоят в сумме 6 штку - 2090руб. В качестве фильтров - мастеркитовский набор активного трехполосного фильтра 2*300руб. Опыт создания умзч - около 10 плат на имс. Посчитал стоимость проекта со всеми ручечками-регуляторами, заказным тором с раздельными обмотками-200$, причем ровно
Теперь вопрос. Это все на одной трети громкости будет играть лучше microlab, genius, sven, teac ,panasonic, creative и т.д.?????? (Я смогу убедить, что самому можно сделать ас, звучащую лучше за меньшие деньги?) Это все реально сможет играть лучше забугорной акустики за 300-500$?
Просто у меня возникла мысль сделать это на заказ знакомому за 9000 руб.
P.S. Ни разу не делал колонки.Хочу,поэтому, делать ЗЯ 45л, в котором будет отгорожен сегмент 4-5л для сч.
P.P.S. Стал сомневаться, что будет лучше покупной, т.к. только что сделал усь 2*35вт (реальных по графику) rms на tda7560 тор 300вт,питание 15.5в постоянки,фирменные кондеры black gate по 2*10000мкф+radiotehnika s-30 с фазиком герметизированная пластилином.за 550 руб на царицыно купил. Проиграла по звучанию microlab solo!!!!!!!!!!!!!! А везде писали,что s-30 получше. Басов у s-30 меньше, хотя писали, 25гдн "басует гораздо насыщеннее всех соло вместе взятых" (не помню где читал) Хммм... может усь подвел? Там навесной монтаж,наспех, но обвязки немного,я не аудиофилл,но слышу, что solo лучше.
Прошу комментариев по поводу моейго проекта. Стоит ли он своих затраченных денег ( 200$ ) ?