горит 10гд-35 на орбита 35ас016
горит 10гд-35 на орбита 35ас016
Добрый день проблема такая. Купил колонки орбита 35ас016 . На одной колонки был перематан нч динамик но он работает. В колонке был сгорелый вч динамик снял перемотал всё проверил работает вставил в колонку и он снова сгорел в чём может быть проблема почему могут горет вч динамики ??? Фильтр на колонке похоже переберали когда ремонтировали 75гдн. Заметил что на динамик вч идёт 3 провода а по схеме 2 провода.
- Вложения
-
- orbita016.jpg
- (119.19 КБ) 720 скачиваний
- Реклама
Re: горит 10гд-35 на орбита 35ас016
И куда подключен 3-й провод .......если у головки всего два контакта ?мяука писал(а): Заметил что на динамик вч идёт 3 провода
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Тему можно закрывать . У перематоного мной динамика просто отпаялась катушка припоял всё работает не сгорает. Только вот беда после перемотки я наверно не доматал и он показывает сопротивление 13 ом вместо положеных 16 ну думаю это не слишком отразится на звуке ?
Не, не слишком, но отразится.
Это он из-за третьего провода горел. Теперь два подпаял?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов