Отказался дружить с ноутбуком старый добрый LPT-шный ChipProg от Фитона (вернее, не отказался, с этим ноутбуком он никогда и не работал, я не смог их подружить, софт на порт ругается). Ковыряться в поисках проблемы особого смысла нет - и программатору, и ноутбуку давно уже пора в музей. Самодельные уже задрали своим разнообразием. Тем более, что явного предпочтения по классу МК нет, интересует прошивка и AVR, и PICов, и 27xx иногда. Посмотрел, что Фитон нового предлагает - цены огорчили. Мне в домашнюю лабораторию, а не в коммерческое производство.
В поисках замены наткнулся вот на MiniPro TL866CS. Непревзойденный китайский ценник (1500р. на ebay), а по функционалу, вроде, больше и не надо.
Собственно, перед покупкой, хочу поинтересоваться, есть ли здесь пользователи этого программатора (MiniPro TL866CS) или его клонов, и если есть, то нет ли каких-нибудь скрытых сюрпризов в этом программаторе?
PS.
Ссылку не даю умышленно, т.к. интересуют мнения тех, кто им пользуется (пользовался), а не тех, кто умеет читать описания, т.е. интересны впечатления практиков, а не теоретиков.

с