номиналы и некоторые детали из БП донора.
Суть самого вопроса в другом. На выходе моста я ни в какую не могу получить необходимых 24 вольт. Обратная связь по напряжению стоит пока переменный резистор. Снял на видео осциллограмму на выходе силового трансформатора БП, само видео в архиве в прикрепленном файле. На согласующем трансформаторе импульсы в норме с той же шириной что и на выходе, но на последнем присутствуют слишком большие и широкие выбросы перед открытием силовых ключей. Блок слегка нагружен резистором в 68 Ом. И еще что характерно, на выходе силового трансформатора творится нечто непонятное. На витках обмоток с меньшим напряжением (те, которые использовались в БП доноре на 5В я легко могу получить все 30В! А на тех обмотках, что использовались для 12В ни в какую... Полярность включения обмоток соблюдена строго как в БП доноре...) Пожертвовал одним трансформатором и размотал его. Обмотки намотаны так, как и должны быть намотаны. Перемотал этот трансформатор, из расчета получить 25-30В (18 витков) и домотал отдельную обмотку для питания контроллера примерно на 12-15В (9 витков). Включаю и получаю ту же самую историю. На 9 витках напряжение выше чем на 18 витках...
Итого два вопроса:
1. Почему я не могу добиться нормальной работы блока при выходном напряжении 24В?
2. Нормальная ли данная осциллограмма?
p.s. все трансформаторы взяты из блока донора и включены именно так, как были включены в блоке доноре, с полным соблюдением не только полярностей включения обмоток, но и даже к какому транзистору они были подключены. Силовой трансформатор менялся не раз, в том числе брались точно такие же из рабочих БП компьютеров. Частота преобразования вышла примерно 33 кГц судя по осциллограмме.
p.p.s. Просьба не ругать за качество видео, нету у меня что либо более качественного