Ошибки при прошивке КР573РФ5

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Alex-DJ »

Приехал с ибея программатор вот такой:

Изображение

Валялось у меня 7 штук КР573РФ5....попробовал прошить.Четыре из семи прошились хорошо,а вот остальные прошиваются с остановкой и ошибкой через каждые 8-10 адресов.Вылетает ошибка,я нажимаю на кнопку далее и он шьёт дальше.Так тыкая в эту кнопку дошил её до конца.Сравнил с файлом прошивки вроде ошибок нет.Вот спрашивается что нужно было микрухе при прошивке? Или это программатор не расчитан на эти микросхемы? Вроде им нужно напряжение программирования 25-26 вольт,а в прогамматоре максимум можно выставить 21 вольт.В программаторе я выбирал из списка микросхему M2716
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

было подобное лет ..цать назад....что-то с временной диаграммой подбирал.( то-ли количество циклов записи в ячейку, то-ли ещё что)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Микросхемо советикус требуют спецподхода согласно их родимой документации - алгоритм записи не до первого подтверждения а до полной отработки интервала записи по каждой ячейке. (РФ2&РФ5) 8)
У фитона вроде были варианты по каждой ИС - интеледжент и полный - если удастся - выбирается полный.
:beer:
Встал на лапы

Сообщение Alex-DJ »

BOB51 писал(а): У фитона вроде были варианты по каждой ИС - интеледжент и полный - если удастся - выбирается полный.
Ничего не понял...у какого такого фитона? )))))))) У меня программатор TL866CS , программное обеспечение MiniPro Programmer v.5.91
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Alex-DJ писал(а):
BOB51 писал(а): У фитона вроде были варианты по каждой ИС - интеледжент и полный - если удастся - выбирается полный.
Ничего не понял...у какого такого фитона? )))))))) У меня программатор TL866CS , программное обеспечение MiniPro Programmer v.5.91
Там должны быть параметры программирования. Количество циклов записи увеличь в двое у 2716 и будет тебе счастье.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Alex-DJ »

Rokl

Вроде нет такого параметра в программе
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Делов не будет - там должны быть пакеты из импульсов определенной длины (суммарно дают нужное время)- а тут кажись токмо один... :roll:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Alex-DJ писал(а):Вроде нет такого параметра в программе
По справочнику РФ5 шьется 25в.
И поиграйся с параметром Puls Deley.
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»