Я,конечно,понимаю,что размер данного устройства управления будет гораздо больше,чем если использовать МК,но не умею я с ними что-либо делать,а совковых микрух у меня теперь горы
Надеюсь,кто-нибудь поделится схемой
Можно применить все.Mad Man писал(а):Что из этого можно применить и как?
... с таким перечнем надо иметь машину времени, чтобы вернуться лет эдак на 20-25 назадMad Man писал(а):Есть следующие микросхемы:
КР580ВИ53
КР580ВМ80А
....
.. сейчас многие испытывают сложности с прошивкой AVR по "проводкам" а Вы про 27 серию, которой нужно еще и напряжение программирования, ... а стирать РФ-ки вообще песня - "загар" под УФ-лампойuk8amk писал(а):В любом случае надо будет чем-то залить дамп программы в 27С / РФ-ку. Хотя бы программатором на тумблерах:)
подключаеш пзу к программатору, выбираеш в его софте прошивку и прошиваешMad Man писал(а):И что это вообще за процесс такой-программирование
если вытащены из панелек, то могут быть годныеMad Man писал(а):Забыл добавить-все микросхемы у меня-демонтаж,это как-то влияет на работоспособность устройства?
Mad Man писал(а):Программатор пока приобретать не хочу
... без программатора - только на бумагуMad Man писал(а):и куда вот это вписывать?
......
В окно программатора, потом нажать кнопочку [Program].Mad Man писал(а):куда вот это вписывать?
Работоспособность 50/50, зависит от того как сильно жарили платы.Mad Man писал(а):какие-то выпаяны на плите...Это как-то влияет на их работоспособность?