Wi-FI Wlan адаптеры и софт

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
kaetzchen
Друг Кота

Wi-FI Wlan адаптеры и софт

Сообщение kaetzchen »

:beer: Существуют ли софтовые сканнеры или подобные утилиты показывающие радиотрансиверы( они же ви-лан адаптеры) и их активность во всей красе а не толькоточки доступа в режиме инфрастуктуры. вроде есть кое-какие проги втч.для андроида показывающие ад-хоки-не ставил и не пробовал. Вопрос в другом- где взять софт если он есть утилизующий wlan nic скорее как sdr показывающий и анализирующий траффик вещающих адаптеров точек доступа вай-фай директ и хз еще каких втч нерегламентных режимов. Продвинутый сканер нужет людЯм.
Реклама
loki113
Опытный кот

Re: Wi-FI Wlan адаптеры и софт

Сообщение loki113 »

на линуксе есть подходящий для этого софт почитай в направлении "как взломать вай-фай на линуксе" есть даже какие-то спецефические настройки, умощняющие роутер.
не помню. озадачивался с год или два назад
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

kaetzchen писал(а):как sdr
контроллер не дает полный доступ к себе на таком уровне
некоторые могут показывать не влан источники сигнала как помехи, но получить с них поток ты не сможеш
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Бэктрак и тп я только месяц как заново осваиваю-забыл все :cry: . вот и встал вопрос о том как увидеть еще реальные wlan nic клиенты втч. в разных режимах. т.е и не через чисто цифровую обработку пакетов идущих от точки доступа а напрямую принимать клиентов своим девайсом.
вот например непонятки- мой планшет-андроидник показывает присутствие каких-то неведомых вайфай девайсов когда активирую вай-фай директ. соседи есть... .все остальное их не видит.
еще пример какой-то фигни- joiku spot pro для симбы стоит в моей нокии. просто тестил его-софтовый рутер. прогу закрыл и забыл. когда стал через неделю сканировать вайфай этой же нокией увидел ту самую установленную joiku spot-oм wep-защищенную точку. явахуэ :shock: думаю ошибка яж клиент щас а это просто запись из хз каих конфиг-файлов втуленых в сибу joiku spot-oм. я взял другие девайсы - смотрю внатуре есть точка доступа(инфрастуктура) правда с кучей каких-то аномалий но шибко я не вдавался времени не было. прогу в нокии тут же стер- и точка исчезла.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»