Необъяснимое и невероятное. Высокий звук от остановки)
Необъяснимое и невероятное. Высокий звук от остановки)
Доброго времени суток! Стоял я сегодня на остановке и слышал высокий, очень сильный писк. Нет, не посчитайте, что у меня шифер потек или вообще крышу пора перестилать) По беспокойным прохожим тоже было видно, что они слышат этот писк. Мало того, сев в автобус, писк стал еще сильнее. После того, как я сошел и отошел от металлических сооружений, писк прекратился. И да, в это время недалеко молния ударила. Не может ли это быть из-за наводок? И есть ли какая разумная причина этого писка?))
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Необъяснимое и невероятное. Высокий звук от остановки)
"Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит? — В левом. — А вот и не угадал. У меня жужжит в обоих ухах."
(Малыш и Карлсон)
(Малыш и Карлсон)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):"У меня жужжит в обоих ухах."![]()
Вот так было у всего автобуса) Все беспокойно дергаются туда-сюда, а понять ничего не могут.
Догадываюсь, что это был живой человек с генератором на частоте где-то 17-18 килогерц.
Ох,хаха. Был реальный случай со мной - поставил на звонок телефона высокочастотный (на гране слышимости, но максимально громко) писк, и забыл. Иду в толпе людей в радио-университете (как на совпадение!!!), слышу писк такой, офигиваю, не пойму, думаю кто-нибудь чего-то включил, иду, а он зараза не утихает. Поздно понял что это из моего кармана пищало, вот люди наверное офигивали - идет тут кто-то и пищит, слышно было за километр.Alexey123 писал(а):живой человек с генератором
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"на звонок телефона"
некотороые себе ставят " ПУК!" ....Вот это высший пилотаж...
некотороые себе ставят " ПУК!" ....Вот это высший пилотаж...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)