Здравствуйте!
Помогите найти описание/руководство/схемы по приборам Л2-77 и Л2-32
С уважением,
Максим
Ищу руководство по приборам Л2-77, Л2-32
- Реклама
Re: Ищу руководство по приборам Л2-77, Л2-32
Попытка найти контакт с предприятиями, производившими эти приборы не удалась:
Л2-77 производил Мытищинский Электромеханический завод, он существует (выпускает счетчики и сдает площади), но сайта не имеет и контактов в интернете я не нашел
Л2-32 производил Минский завод "Калибр", он действует, есть сайт с контактами, но никто не отвечает.
Жаль.
Л2-77 производил Мытищинский Электромеханический завод, он существует (выпускает счетчики и сдает площади), но сайта не имеет и контактов в интернете я не нашел
Л2-32 производил Минский завод "Калибр", он действует, есть сайт с контактами, но никто не отвечает.
Жаль.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Л2-77 в упаковке у меня забрал наш коллега с этого сайта, если он не откликается то значит нет времени копировать документацию. Вроде на складе лежит ещё один ящик под пломбами, если буду распаковывать то взгляну на объём книжек, если там десятки страниц и здоровые схемы (и учитывая что прибор относительно новый и редкий (маловостребованный), то есть многим она не интересна) то сканировать не буду, если только сами приедете и отсканируете в Мск.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Документация на Л2-77 найдена, отсканирована, но никак не хочет прикрепляться к этому сообщению.
- MatrixOid
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Присоединюсь к этой просьбе. Лежит уже больше года такой прибор. Без адаптера. Еле-еле на одном форуме выцарапал схему адаптера. С работой малость разобрался, но есть проблема с измерением Ку p-n-p транзисторов. Короче, без доков со схемами никак. Ауууу....
С уважением,Алексей
- Реклама