Спойлер
пустая схемка, для доработки:
only pure true norwegian blackx 
муррррррр-мяууууууу...blackx писал(а):...вполне можно что-нибудь такое накидать.
Seriyvolk спасибо большое. Попробую реализовать. Только еще один вопрос, по поводу транзисторов. Я так понимаю можно брать любые n-p-n?Seriyvolk писал(а):Держи
...попробую найти автомобильный "зумер". Еще раз спасибо!Seriyvolk писал(а):Динамик лучше с сопротивлением более 16 Ом
Только нужно упомянуть, что тут должен использоваться не динамик, а уже готовая пищалка, которая пищит при подаче на неё 12 вольт.samsung писал(а):еще попроще
спасибо! схема действительно проще... остается вопрос в "пищалке"! В принципе я так и хотел. Получается товарищ Seriyvolk предложил систему с использованием обычного звукового динамика, а генерировать сигнал будет сама система. Товарищ samsung же предлагает вариант попроще, но вопрос в поиске "пищалки". Скоро поеду в магазин радиодеталей, думаю ради эксперимента стоит сделать систему по 2-м вариантам (т.к. может возникнуть вопрос в поиске деталей). А там посмотрим, кому какой вариант по душе!samsung писал(а):вот еще попроще
да, это изночальное условие, иначе схема не применима (когда ключ в замке зажигания, на схему подается " + " 12 В).TheTERMINATOR писал(а):А концевик-то в замке зажигания есть?
в данном случае VW Golf2. но сначала нужно устройство изготовить, а потом с проводкой в автомобиле буду поркаться. Думаю все реализовать от блока реле и предохранителей, там все выводы должны быть, разве что кроме концевика двери.TheTERMINATOR писал(а):Что за машина?
Спаял по Вашей схеме - постоянно пищит ((... Может что не так: (запитывал от БП 12 В 1000мА)samsung писал(а):вот еще попроще
only pure true norwegian blackx 
Товарищи коты - извините! Протер спиртиком - все работает ))... Завтра попробую собрать вторую схему!!!blackx писал(а):На вид, соединили вы все правильно.