намагниченная вода

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

шоломъ
прочитал тут http://www.o8ode.ru/article/answer/meth ... twater.htm
типа пьеш намагниченую воду
и она загружается информацией
выводит шлаки и все такое
как получить же эту кошерную воду?
ничего совершенно не ясно из интернета
в тельавивзоре вообще всякий бред крутят
Спасибо за внимание.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

В давние советские времена устройство для омагничивания воды продавалось в простом хозмаге... Купил и я - так, до сих пор, и валяется... :))) Там в инструкции оказалось написано, что через устройство вода должна быть пропущена три-пять раз, а в магазине был только один экземпляр...
Конструкция простая, немного напоминает магнитную систему от мощного динамика, через зазор которой пропускается вода. Рекомендовалось омагниченной водой поливать растения...
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

По моему это какая-то ерунда и развод.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

Надо попробовать ... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

я хочу получать эту воду в трубах.
нержавейка ф38х1,5 зер. поверхность.
пропускаю через трубу.
вокруг магниты.
внутри стержень - очистка электролизом.
Спасибо за внимание.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Нержавейка ослабит магнитное поле, если магниты разместить снаружи. Впрочем, ничто не мешает размещать их внутри трубы... :dont_know:
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

А.Андрей

В тырнете ходит конструкция :
средний величины магнит от динамика/кольцевой/ берётся алюминиевая трубка и мотается на этот магнит также как и шинка на тороидальном трансе.
Алюм.трубку можно взять от холодильника. У меня такой трубки моток валяется ....вот тока руки не доходят до экса
As
Модератор

Сообщение As »

vodoprovodchik, так не получится! Слишком слабое магнитное поле... Я разбирал "промышленный" образец, его магнитная система по конструкции аналогична магнитной системе мощного динамика, и вода пропускается через щель (в которой у динамика помещается звуковая катушка). Так вот, для получения заметного эффекта рекомендуют воду прогонять через магнит три - пять раз!
Можно попробовать сделать самодельную конструкцию: взять магнитную систему в сборе от какого-нибудь 100ГДШ или, на худой конец, 75ГДН, просверлить несколько отверстий в задней плите, вокруг керна и подать в них воду, что бы она вытекала через зазор...
Модератор

Сообщение Borodach »

Только надо помнить, что ржавчина в воде притягивается и оседает в этом зазоре и со временем может полностью его забить.
Так что перед магнитом обязательно нужен фильтр.

А лучше использовать электромагнит, аналогичные используются в фильтрах для очистки воды от ржавчины на виноводочных заводах ... :)
Опытный кот

насчёт ржавчины ...к сожалению такие трубы применяются только у вас. В другом мире - трубы медные и меня достаёт то что сетка в кране забивается каким то белым жиром. Выявилось ЭТО после того как уменьшили проход воды(ну чтобы экономить на воде) ...
Даже странно - туже воду прогоняем через угольный фильтр /он в эксплуатации уже года 4 / и на нём ничего не оседает(я один патрон распилил - чистый!) , а вот на сетке в кране конкретно одна неделя и наполовину забитая
Грызет канифоль

Сообщение Alexey123 »

У нас продаётся магнитный очиститель воды. Скорее всего, для очистки воды от железа.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А обратного эффекта нет от перемагничивания? Есть какие-то нормы по омагничиванию?
Если большой мощный неодимовый магнит на пластиковую трубу положить... ничего плохого не будет? :)

Еще вспомнилось. Некоторые омагничивают воду не специально, когда кладут магнит на счетчик :))) Это что ж получается, двойная польза? :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Из той же оперы 90х :)) :)) :))

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Водку ставят за 2-3 часа до употребления, о, наливки, легкие вина - за сутки до употребления. процедура может длиться от 5 до 15 минут. Для надежности процедуру нужно повторить 1-2 раза. Если у Вас есть точный спиртометр с мелкими делениями, то можно проверить, прибавка крепости может быть от 3% до 7%.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Водой, постоявшей в приборе, можно поливать растения и рассаду, ионизированная вода увеличивает урожайность. Этот метод уже давно известен и применяется такой способ для увеличения урожая например, в Голландии.
Изображение

Изображение
http://rcmodels-hmao.ru/blogs/klub-samo ... itkov.html
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Влагалище - это трубка. Вопрос знатокам. Что будет, если к ней изнутри приклеить магниты? :))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Врачи юмористы. :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Опытный кот

RA3WSI
Из той же оперы 90х :)) :)) :))

Вообщето вся ЭТА затея под сомнением...
Формула спирта содержит углерод которого в 5 раз больше чем всего осталъного. Если предположить , что часть воды в водке идёт на создание углерода то можно было,б наблюдать уменьшение обьёма в бутылке.
По торсионным генераторам у Шпильмана дофига инфы , есть описание опыта о переносе инфы и ,якобы, испытуемые говорят об реакции на обычную воду также как и при приёме алкоголя.
Но установка совсем другая , куда сложнее.
Почитать кое что можно сдесь /общие положения/

http://www.membrana.ru/particle/1605

Однако ссылки в статье уже не работают ...это не происки людей в чёрном ! ;-) Просто сам сайт сдох лет 5 назад
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Moskatov писал(а):Влагалище - это трубка. Вопрос знатокам. Что будет, если к ней изнутри приклеить магниты?
А если ещё и на ### катушку намотать, можно будет заодно мобильник подзарядить.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

vodoprovodchik писал(а):...Если предположить , что часть воды в водке идёт на создание углерода то можно было...
Веселуха.... :))) :))) :)))
Прямо ядерно-термоядерный реактор какой то.... 8) Синтез углерода из водорода и распад кислорода до углерода.... :kill:
Опытный кот

А.Андрей писал(а):шоломъ
прочитал тут http://www.o8ode.ru/article/answer/meth ... twater.htm
типа пьеш намагниченую воду
и она загружается информацией
выводит шлаки и все такое
как получить же эту кошерную воду?
ничего совершенно не ясно из интернета
в тельавивзоре вообще всякий бред крутят
....
Салам алейкумь ! ;-)

Вот тут нашёл :
http://forum.cxem.net/index.php?showtop ... ntry539266

Ин-сен
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 01:44

Прочитать сообщениеЭл VII, 1.12.2009 - 13:08, написал:
Не стоило и спрашивать, заинтригован. Каков принцип действия?

Хотя по образованию и профессии я инженер-электрик, но не знаю истинную природу эл.магнитных процессов. Впрочем, как и все в этом мире. Но эта тема интересует давно. Так, в 79-м году я вычитал где-то про эл.магнитное умягчение воды. А поскольку тогда я был гл.энергетиком завода, то решил проверить на практике. Под началом у меня была водогрейная котельная, где из-за накипи прогорали экранные трубы, это, как домоклов меч, хорошо, если котлы протянут до годичного кап.ремонта. Сделал расчет трубных электромагнитов, в эл.цехе электрики намотали, а сантехники врезали в подачу котлов. Подключили и забыли про них. На следующий год по ППР приступили как обычно к кап.ремонту котельной. Но на удивление экранные трубы были как новые. И на второй, и на третий год. Только на четвертый год их заменил, для очистки совести. За эту рацуху я получил аж 10 рублей премии. Сегодня я на пенсии, в прошлом году, когда менял в квартире стояк холодной воды, пришла мысль установить магнитный умягчитель. Сначала тоже думалось сделать трубчатый эл.магнит, но потом догадался использовать кольцевые постоянные магниты от динамиков 3ГД-6. Взял 6 магнитов, насадил на пластиковую трубу и все это врезал в отвод от стояка - просто, безопасно и экономично. Жена сразу заметила, вода стала лучше и вроде вкуснее. А я заметил, что за год трубы и смесители остались не засраные, а при длительном хранении (более 2-х м-цев) не тухнет. Специально на исследовал, но заметил, в семье прекратились простудные болезни. Очевидно, проходя сквозь поле постоянных магнитов, вода структурируется и это выражается в ее новых качествах. Очень советую установить умягчитель.

Читать последующие поста и продолжение этого - не советую! Начинается откровенное гониво от клиентов палаты нумер 6
;-)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»