Galaxy NOTE 2. Моргает красным диодом и не включается
- Ромыч
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Galaxy NOTE 2. Моргает красным диодом и не включается
Приветствую! Есть такая проблема: принесли телефон на починку. Предыстория такая, что, по словам пострадавшей, ни с того ни с всего отрубился и все (мама купила на выпуск 9 класса сынуле). Не роняли вроде - видимых последствий падения на корпусе нету. При попытке включения начинает моргать красным светодиодом с интервалом в 10 секунд. Мигает пока держишь кнопку включения. Компутером не видится. Что может быть? Плата в порядке, телефону от роду 2 недели. В СЦ не вариант (на то свои причины). Пробовал прогревать память и проц - результат нулевой, цепи питания исправны, батарея заряжена
Что в цивилизованном мире называют "устаревшие технологии", в России зовется "технологии, проверенные временем"
- Реклама
Re: Galaxy NOTE 2. Моргает красным диодом и не включается
Купить исправный, но с разбитым дисплеем (за пол цены, т.е. 10т.р.), собрать из двух один. Это если дисплей целый, и его шлейфы.
Или починить в сервисном центре за деньги.
А на самом деле надо было по гарантии. Если гарантии нет (серый, разбили, залили, потеряли гарантийный талон) то чинить за деньги.
Или починить в сервисном центре за деньги.
А на самом деле надо было по гарантии. Если гарантии нет (серый, разбили, залили, потеряли гарантийный талон) то чинить за деньги.
- Ромыч
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
а более конструктивное решение, если отбросить "иди в СЦ и ремонтируй за деньги"? тематика форума маленько не та.
Что в цивилизованном мире называют "устаревшие технологии", в России зовется "технологии, проверенные временем"
Лично у меня никакой сервисной информации по этому устройству нет. Поэтому бы так и делал - купил бы с разбитым дисплеем и собрал бы из двух один.
самсунги проц, флэш, КП и другое поголовно заливают компаундом! что вы там грели?
все ноуты, что приходили лично ко мне (около десятка) имели 2 вида неисправности:
1. села АКБ ниже уровня включения 8 из 10. думаю проверили?
2. пара аппаратов после неудачной прошивки приходили
ваш похоже программно убит. (видеться и не будет в таком случае) запросто, что ведроид нашатнули так, что без авторизации и новой пфлэш уже не завести.
гугли про всевозможные софтовые трупы
все ноуты, что приходили лично ко мне (около десятка) имели 2 вида неисправности:
1. села АКБ ниже уровня включения 8 из 10. думаю проверили?
2. пара аппаратов после неудачной прошивки приходили
ваш похоже программно убит. (видеться и не будет в таком случае) запросто, что ведроид нашатнули так, что без авторизации и новой пфлэш уже не завести.
гугли про всевозможные софтовые трупы
- Реклама