Закрытие торрент-треккеров,шареманов и прочей фигни
приветствую всех.На злобу дня... Кто что думает об этом?Я сам новичёк,прошу не пинать если чё 
Что у вас там на уме-усилок да монитор,лучше ты послушай как ревёт наш дизельный мотор...(С) Сектор Газа
- Реклама
где ж теперь будем качать АЛКОГОЛЬ,ФОТОШОП ну и естесственно Windows 7,8,XP...
Что у вас там на уме-усилок да монитор,лучше ты послушай как ревёт наш дизельный мотор...(С) Сектор Газа
Меня, как линуксоида и сторонника свободного ПО вообще, это радует
Главное, чтобы чего-то нужного полезного и законного за компанию не закрыли.
Закрытие последних каналов свободного обмена приведёт к тому, что одна крупная компания, из которой вовремя смотался Билл Гейтс, быстро раззорится... 
А вообще софт будут распространять по старинке из рук в руки на флешках 
Появятся пиратские притоны
Появятся пиратские притоны
- Реклама
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
эээ... новичек в чем? к чему ты это сказал вообще? ты терпила по жизни что ли?КрокоКот писал(а):Я сам новичёк,прошу не пинать если чё
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А мне в вк первы раз за все время нахождения там пришло сообщение от администрации. Видите ли лицензионные претензии на Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul (который у меня в аудиозаписях был) замучали. Заблочили данны трек, гады
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
От потребления коммерческого контента можно и отказаться. Это же не еда 
А потом окажется, что Радиокот распространял опасную(темы про ссср, еду и православие) информацию. Если "все"(в виде калобайта) не будут есть мясо, то михалков не получит две копейки!
скорее 2 копейки не получат производители мяса, а за ними врачи, а за врачами фармакологи
представляете что начнется? это вам не фильмы по трекерам тырить
представляете что начнется? это вам не фильмы по трекерам тырить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Закрытие торрент-треккеров,шареманов и прочей фигни
Этого не будет никогда. А вот нервы и другим и себе попортят. Давно пора понять, что мир изменился. Невозможно противодействие пиратству в мир полной общедоступности информации. Чем жестче запреты - тем труднее будет поймать, все уйдут в полную анонимность, альтернативные сети уже есть и в них уже не мало контента.
Боле менее грамотные пользователи представляют, сколько существует способов скрыть информацию...
Это напоминает игру в тупого и еще тупее - один не очень умный запрещает то, о чем представления не имеет, другой знающий обходит как два пальца обоссать, и так без конца...
А запрещать какие-либо VPN соединения и т.п. - это нарушение свободы человека, и сути интернета как глобальной сети с возможностью передачи любых данных - с этим нужно бороться законными методами, каждому из нас.
Даже в самом худшем случае, разрушат интернет полностью - даже в этом случае локальные сети будут связываться тем или иным образом опять образуя глобальную сеть, неконтролируемую более совсем никем. Обратного пути нет. Нужно жить в соответствии с действительностью, а не вспоминать прошлое, которое никогда не вернется.
Это всё игра...
Те кто поняли, давно начали выпускать он-лайн ПО и прочее - там или заплатил компании, или не пользуешься.
Этого не будет никогда. А вот нервы и другим и себе попортят. Давно пора понять, что мир изменился. Невозможно противодействие пиратству в мир полной общедоступности информации. Чем жестче запреты - тем труднее будет поймать, все уйдут в полную анонимность, альтернативные сети уже есть и в них уже не мало контента.
Боле менее грамотные пользователи представляют, сколько существует способов скрыть информацию...
Это напоминает игру в тупого и еще тупее - один не очень умный запрещает то, о чем представления не имеет, другой знающий обходит как два пальца обоссать, и так без конца...
А запрещать какие-либо VPN соединения и т.п. - это нарушение свободы человека, и сути интернета как глобальной сети с возможностью передачи любых данных - с этим нужно бороться законными методами, каждому из нас.
Даже в самом худшем случае, разрушат интернет полностью - даже в этом случае локальные сети будут связываться тем или иным образом опять образуя глобальную сеть, неконтролируемую более совсем никем. Обратного пути нет. Нужно жить в соответствии с действительностью, а не вспоминать прошлое, которое никогда не вернется.
Это всё игра...
Те кто поняли, давно начали выпускать он-лайн ПО и прочее - там или заплатил компании, или не пользуешься.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
СогласенEvtomax писал(а):Меня, как линуксоида и сторонника свободного ПО вообще, это радуетГлавное, чтобы чего-то нужного полезного и законного за компанию не закрыли.
эээ... новичек в чем? к чему ты это сказал вообще? ты терпила по жизни что ли?
кАлобайт,за базаром следи,ок?
кАлобайт,за базаром следи,ок?
Сидел я на Kubuntu около месяца... Сбежал нафигEvtomax писал(а):Меня, как линуксоида и сторонника свободного ПО вообще, это радуетГлавное, чтобы чего-то нужного полезного и законного за компанию не закрыли.
ну ладно калобайт...
ну объясни уж тогда мне непонятливому что означает
или же это такая подстраховка? что и дает намек на терпилу...
ps терпила - потерпевший (пострадавший)
а по сути вопроса то я тут согласен с Апгрейдером на все 100
- ничего эти "борцы" с пиратством не добьются
ну объясни уж тогда мне непонятливому что означает
новичек в чем? и почему ты считаешь что "пинают"только новичков?КрокоКот писал(а): Кто что думает об этом?Я сам новичёк,прошу не пинать если чё
или же это такая подстраховка? что и дает намек на терпилу...
ps терпила - потерпевший (пострадавший)
а по сути вопроса то я тут согласен с Апгрейдером на все 100
- ничего эти "борцы" с пиратством не добьются
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Да что ж такое... Ещё один...
Новичков всегда давят.Это как дедовщина в армии.... И не надо мне объяснять кто такой ТЕРПИЛА,ок?
Новичков всегда давят.Это как дедовщина в армии.... И не надо мне объяснять кто такой ТЕРПИЛА,ок?
Единственное, что вы НИКОГДА не сможете скачать - это губозакаточную машинку.КрокоКот писал(а):где ж теперь будем качать АЛКОГОЛЬ,ФОТОШОП ну и естесственно Windows 7,8,XP...
я сидел на модеме вплоть до 2011 года. (впервые узнал о интернете в 2010 г.)
и этой хренью не страдал - максимум, 1-2 песни скачать в месяц.
а сейчас такое пресыщение наступило, что меньше фильма не подавай.
Да и не просто легкой киношки 320х240 (352х288), а им 1080р надо!
кал, упади там, человек впервые на зоне чалится сидит тут, понятий правил еще не знает!kalobyte писал(а):ты терпила по жизни что ли?
дык уже был прецедент в истории.kalobyte писал(а):скорее 2 копейки не получат производители мяса, а за ними врачи, а за врачами фармакологи
представляете что начнется?
Последний раз редактировалось А.Андрей Вс июн 16, 2013 07:21:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
кстати, я тут придумал весчь...
короче, как отследить ворованный контент....
надо будет продумать.
короче, как отследить ворованный контент....
надо будет продумать.
Спасибо за внимание.
Ща материться начну....