Пропала "рус/лат" и замучила "Адвансед Системсаре"

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

Добрый день форумчане. Нужна помощь:
1. Пропала "рус/лат" - набор текстов только в кирилице. Виндовс сообщает; "не найден файл цсрцс.ехе". Не нашел ее и на установочном систеном диске. Помогитте пожалуйста. Может "сбросите" эту программу в личку slavsovst@mail.ru.
2. Замучила программа "Адвансед Системсаре" - резко замедлила работу компа и "просит" денег за установку и ускорение работы компа. Заметил - после обновления "ОПЕРы" часа 2 система аботала быстро, а далее плохо. Удалить по-простому из компа ее НОРТОНОм у меня не по получается. Помогите - ведь она активизирует себя "купить" и "обновить" по несколько раз в день! А при вкл. компа - всегда 2 сообщ. "купить" и"обновить".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

1-"Адвансед Системсаре" нафиг
2-punto switcher поставить ( это к переключению расклаки клавиш)
3- существуют версии "Адвансед Системсаре" portable- ими и пользуйтесь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

Спасибо Maykill за отклик- 1-"Адвансед Системсаре" нафиг. Согласен с Вам, но как
Ее убрать? Вот проблема-с!
2-punto switcher поставить ( это к переключению расклаки клавиш). Может Вы и тут правы, но система просит файл "цсрцс.ехе"! А его у меня нет... Поисковиком файлов Нортона по запросу "punto switcher*.*" ничгего не нашел. Как искать?
3. существуют версии "Адвансед Системсаре" portable- ими и пользуйтесь. Не знаю я и без "Адвансед Системсаре" горя не знал... думаю это одного поля "ягоды" - комп "тупить" и деньги "просить" с потрясающей настойчивостью! Стандарт лохотронов любых мастей. К "частному" врачу или "гадалке" придешь - кучу проблем со здоровьем найдет. Так и "Адвансед Системсаре" "нашел" 429!!! ошибок в компе, до нее в нормально работащем! Как бы ФИРМОЙ - ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СВЯЗАТЬСЯ - НЕ УБИРАЕМАЯ ПРОГРАММА "Адвансед Системсар"!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение MrLeo »

Вячеслав5
Попробуйте загрузиться в безопасный режим и оттуда удалить Advanced SystemCare. Впредь, лучше ничем подобным не пользуйтесь.

Если файл называется именно csrcs.exe, а не csrss.exe, то это не до конца удаленный вирус.

После чего исчезла языковая панель?

И самый главный вопрос: система какая? 7-ка или ХР?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

Добрый день РАДИО-КОТЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
1. Рус/Лат восстановил с помощью Vlad <admin@softgallery.ru>, по почте, за что я ему благодарен.
Спасибо Maykill - все получлось после загрузки punto switcher, но Влад дал ссылку на неё, иначе трудно найти. Спсибо и за ссылку на программу удалит вам всё, что не автоудалить
2. Vlad также помог убрать сообщения "купить" и "обновить", которые выдавала "платная" программа - Advanced SystemCare ультимат. Удалив ее НОРТОНом («хвосты» еще остались) сообщения исчезли. Их у меня было две - Advanced SystemCare 6 и Advanced SystemCare ультимат.
3. Посковиком по "csrcs.exe" вот что нашел:

"Это скорее всего вирус, который антивирус грохнул. А ссылки на запуск остались.
При загрузке просит csrcs.exe, как пофиксить?
- залезь в реестр (или в Диспетчере Задач выбери "Новая задача" - regedit) и удали.
- отвечала уже раз 10: -.через ccleaner убери эту запись из автозагрузки и все ^ ^(раз троянчик уже удален)
- там найди в поиске csrcs.exe (как тебе говорили уже) и удали всё."

1. Поиковиком НОРТОН я csrcs.exe у себя ни на одном диске не нашел! Совет 1 не прошел.
2. Диспетчером "Пуск"- "Выполнить" - regedit == программу csrcs.exe из огромного списка выданных .ехе файлов я не нашел. Совет 2 не сработал.
3. Советом 3 - ".через ccleaner убери эту запись из автозагрузки и все" ??? - Как найти файл csrcs.exe в автозагрузке не знаю. Может Вы подскажете?
С уважением, Вячеслав.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в Revo Uninstaller есть режим " ОХОТА"
Попробуйте
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

1. "Пуск"- "Выполнить" - msconfig
2. Закладка Автозапуск (кажется так по-русски)

Там и ищите. Заодно проверьте, все ли из запускаемого Вам нужно. Ненужное отключайте. При перезагрузке увидите сообщение, что конфигурация была изменена. Поставьте галочку "больше не показывать".
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

К MrLeo - выполнил Вашу команду msconfig – нашел и перечень программ автозагрузки. Класс. Спасибо. Пока же csrcs.exe не нашел... и systems ругается.
С уважением, Вячеслав.
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

К Maykill - а что это за утилита Revo Uninstaller ? Просто запуск по имени проги в виндуос?

Сообщение MrLeo »

Неужели поиск по реестру ее нигде ни разу не находит?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вячеслав5 писал(а):К Maykill - а что это за утилита Revo Uninstaller ? Просто запуск по имени проги в виндуос?
я же вам ссылку давал...нижняя
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

Краткий отчет:
1. Рус/лат работает. Спасибо.
2. Программу "csrcs" так и не нашел. В один момент она ПРОПАЛА.!
3. Понял - вирус ПРИШЕЛ ВНОВЬ! И:
4. Адвантедж Систем Каре Фрее (бесплатная) и Адвантедж Систем Каре ультимат (платная)
Убрал! Кстати – проверка на вирусы в НИХ – ОБМАНКА!
5. Установил антивирусную программу Avera free (беплатная).
6. Проверка ею компа – 24 вируса найдено. Все в «карантине». Убирать надо?
7. Вновь появилось сообщение о "csrcs". Не убираемо? – оставил как "лакмус" на вирусы.
8. Разрешив Майкрасофт обновление ОС – получил новую фирменную заставку ОС «проф
есионал» . На все ушло 3 дня.
9. Сказать, что все «ОК» не могу. Работа с поисковиком ГУГЛ иногда дает сбои.
10. После полной проверки на вирусы – через 2 дня программа Avera free нашла вирус в регуляторе громкости (в нижней строке панели активных инструментов). Удалил. Но как
Он прошел защиту Avera????
11. Установил Wise Care 365 free – не плохо подчищает хвосты от убранных
«не до конца» программ.
12. Была установлена не плохая программа –деинсталятор с двумя шагами удаления ПО: а) удаление ПО; б) «мощное» удаление хвостов в ПО компа. Не ясно как, но она загнулась на отсутствие .ddl модуля. Wise Care 365 free при проверке компа убрала не работающий де
Инсталятор с уровнем «здоровья» 10 баллов.
13. Обновил браузер ОПЕРА, по не знаю по чей рекомендации, - было сообщение на комп.
Обновил браузер ГУГЛ ХРОМА и Нортон Коиандер (тупил нещадно) по собственной инициативе.
Нортон Коиандер "взял" бесплатно и без регистрации на татарском сайте - не смог! Все пока ОК.
Браузер ГУГЛ ХРОМА - вродь все ОК, но вставить новую страницу на экреес-панель НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.?? В "закладки" - все ОК.
14. Каково мнение наших спецов? Все ли верно я сделал?
«This webpage is not available» повлялось сегодня несколько раз??
15. Время загрузки ОС (без ускорения) - 90 сек.
С уважением и благодарностью ко всем за помощь.
Последний раз редактировалось Вячеслав5 Чт авг 01, 2013 10:07:45, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тут никогда не угадаешь- всё -ли...верно-ли....всё настолько индивидуально
но старания заметны :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

Maykill - по сообщению системы поиска «This webpage is not available» - что подскажите?
А еще - "звоночки" - мало виртуальной памяти! Где взять?
С уважением Вячеслав.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

насчёт памяти см картинку
по второму вопросу- см. в поддердке оборзевателя
к примеру-
https://support.google.com/chromeos/ans ... 5581?hl=en
Вложения
123.jpg
(35.19 КБ) 265 скачиваний
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

Вячеслав5
Можете смело посылать меня куда угодно, не обижусь, но я бы посоветовал следующее:
1. Нынешнюю систему сносите без сожаления, нормально жить после такого количества вирусов она уже не будет. Ставьте систему начисто.
2. Навсегда забудьте, как про класс программ вообще, про всякие анинсталлеры, чистильщики реестра корректоры и ускорители системы и т.д. Система способна жить в режиме жесткого использования безо всяких зачисток несколько лет. К тому же, некоторые из этих программ изначально сами по себе являются вирусами.
3. Бесплатными антивирусами в активной системе Вы можете лечиться до второго пришествия. Хотите проверяться, скачайте CureIt с freedrweb.ru и лечитесь либо в сейф-моде, либо с системного сидюка.
4. Почитайте популярные статейки на тему поиска и удаления вирусов в системе, чтобы иметь хотя бы поверхностное понятие о механизмах заражения. Это позволит Вам избежать 90% угроз. С остальными справится антивирус.
5. Обновления программ предпочтительно делать с сайта производителя. Это я к тому, что если при заходе на какой-то сайт вы получили баннер, что Ваш браузер Опера устарел и его нужно обновить, можете быть на 200% уверены, что перед вами вирус. Или то, что вы скачаете по этой ссылке будет вирусом.
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

К MrLeo
1. Нынешнюю систему сносите без сожаления. Рад бы но пока нечем заменить. Ранее стоял «Зверь», Ждановичи г.Минск. Теперь МАЙКРОСОФТ её обновил. Ключ идентификации оказался хорошим. Поеду в Минск и куплю. Одно плохо – полная чистка системного диска
2. Навсегда забудьте про всякие анинсталлеры, чистильщики реестра корректоры и ускорители системы и т.д. – Согласен полностью с Вами!
3. Бесплатными антивирусами в активной системе Вы можете лечиться до второго пришествия. И тут Вы правы. Пытался брать на испытательный срок и убегать…
4. Это я к тому, что если при заходе на какой-то сайт вы получили баннер, что Ваш браузер Опера устарел и его нужно обновить, можете быть на 200% уверены, что перед вами вирус. Или то, что вы скачаете по этой ссылке будет вирусом. Вот я оказался лохом. Спасибо за участие… работать с этой ОС практически не возможно… Как то ранее была температура ЦП – пропало. Время загрузки 00 сек!
«Антивирус» уже дважды «находит» вирус в им же удаленной программе...
Открыл глаза

Сообщение Вячеслав5 »

К Maykill - спасибо за помощь. С виртуальной памятью - все ОК, благодаря Вам.
С благодарностью и уважением, Вячеслав, 73!!!

Сообщение MrLeo »

Кстати, про всякие "зверские" сборки тоже забудьте, иначе запаритесь однажды глюки искать. Неужели так лень поставить чистую систему и накатить на нее драйверы и апдейты? Нужен дистрибут? - Скажите, залью.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»