Провода представляю тонкую проволоку на тканевой нитке
Паяем наушники
Проблема состоит в том никак не могу залудить провода наушников. Поробовал даже аспирин, все равно не помогает
- Реклама
они же лакированные, их надо сперва зачистить, а потом паять,
самое легкое - зажигалкой , НО НЕ ПЕРЕГРЕТЬ!!! а то сгорят, потом салфеткой или туалетной бумагой протереть с водкой, а потом уже облудить
з.ы. паяльник надеюсь не стоватник?
самое легкое - зажигалкой , НО НЕ ПЕРЕГРЕТЬ!!! а то сгорят, потом салфеткой или туалетной бумагой протереть с водкой, а потом уже облудить
з.ы. паяльник надеюсь не стоватник?

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Лужу паяльником спокойно. Провода мочим во флюсе, на паяльник насаживаем каплю припоя. Опускаем провод в каплю секунд на 20, за это время лак выгорает и провод лудится.
only pure true norwegian blackx 
фосфорная кислота Вам в помощь 
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
У.Черчилль
Там не термостойкий лак - специально подобраный что бы разрушался при лужении , кислотный флюсь не используйте - быстро сгниет ,только обычная канифоль.Единственое хорошо бы саму нить капронувую вытаскивать ,а то она плавится и мешает лужению.
- Реклама
достаточно кипятить проводки в канифоли жалом паяльника сек 15-20 и лак сходит. часто так делал. очень чётко всё получается