ремонт магнитолы
ремонт магнитолы
по наследству с автомобилем досталась старинная магнитола sony xr3753 и вставленная в неё панель xr3750, причём признаков жизни нет, может кто нибудь поможет мне её починить? посоветуйте с чего начать ремонт?
- Реклама
Re: ремонт магнитолы
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
далековато везти мне до вас , да и если бы я хотел отнести в ремонт я бы нашёл его поближе, я хочу именно САМ отремонтировать
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что ж, осталось купить знания
или загрузить их.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
- conler
- Это не хвост, это антенна
Для начала надо, как минимум, десяток вдумчиво угробитьkelod писал(а):... я хочу именно САМ отремонтировать
очень жаль что вы не понимаете что не всё в этом мире покупается и продаётьсяm.ix писал(а):Что ж, осталось купить знанияили загрузить их.
ну вот нужно же когда то начинать)conler писал(а):Для начала надо, как минимум, десяток вдумчиво угробить![]()
- KOSTYADDD
- Открыл глаза
Уважаемый ,а ты в курсе что магнитолы одного производителя имея одинаковые разьемы на сьемной панели очень отличаются в управлении,на рабочих магнитолах имеющих вроде небольшие отличия,
меняешь панели.но они НЕ РАБОТАЮТ!
меняешь панели.но они НЕ РАБОТАЮТ!
разбери-посмотри тщательно-пропаяй аккуратно.панели должны быть сходные.это крепкий аппарат
но ты .автор его сможешь по....(бедить.чинить.губить-выбирайте сами
)