Psychotherapeutics писал(а):У С829 два контакта, +\- ? у мультиметра тоже два? Вот и совмести!

напаяйся и измеряй.
или к GND
Я понимаю, что у кондера два контакта. Но я же писал и, даже, фото прикреплял, что там рядом очень мелкие контакты (вроде трансформатора). Боюсь их случайно между собой припоем закоротить, когда буду напаивать нагрузку - лампочку
Вот, под нижним контактом кондера эти капельки
Спойлер

Psychotherapeutics писал(а):У него два вывода? вот один любой отпаяй от платы!

По-моему, у него 10 контактов, а не два.
вот
Psychotherapeutics писал(а):Столько вопросов задаешь детских - может лучше закрыть его от греха подальше?
Мы просто не можем найти общий язык. Мы немного не понимаем друг друга. Вы говорите со мной, как с другими, равными вам в знаниях, форумчанами. А я знаниями и опытом работы с теликами блеснуть не могу.
И еще. Хоть я многое плохо понимаю, но я к каждому своему сообщению прикрепляю фото и стараюсь как можно подробнее объяснить, что мне нужно. Так, что не нужно ничего закрывать.
С кондером ясно все.
Я, до сих пор, не понимаю, что сделать с дросселем.
Пожалуйста, еще раз для дурака.
Я нашел только дорожку 150/115v
На эту дорожку один контакт лампы. Куда второй?
Как поднять дросель?
Потерпите, пожалуйста. Я вникну, разбирусь.
mikes357 писал(а):"поднять" дроссель - отпаять от платы один из его выводов.
Какой из десяти?
mikes357 писал(а): Лампа не накидывается, а ввинчивается в соответствующий патрон. К контактам патрона прикручиваются провода, другие концы этих проводков зачищаются и облуживаются
Это ясно.
mikes357 писал(а):и припаиваются к вышерекомендованным точкам платы телевизора.
Не ясно здесь.
С кондером понятно. Но на него кидать контакты патрона не хочется.
kalobyte писал
115в с блока питания подается на 3й вывод строчника
для работы импульсного бп на нем должна быть нагрузка, а 95% нагрузки и есть блок строчной развертки
поэтому вешается лампа в качестве нагрузки и дальше смотрятся напряжения на выходе бп
Где здесь накинуть лампу? На 3 вывод строчника один контакт патрона, а второй?