Светомузыка от LPT

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
eagame
Родился

Светомузыка от LPT

Сообщение eagame »

Добрый день))не знал в какую ветку написать,поэтому модераторы не ругайте строго!))
собрал светомузыку взятую с сайта http://WWW.eltora.ru. http://eltora.ru/cmu220
СпойлерИзображение
на 8 каналов.
вопрос состоит в том что...можно ли к этой схеме подцепить светодиодные ленты, не переделывая схему.
на том же сайте на форуме мне сказали что можно. подцепив их последовательно....но потом форум перестал работать(((и остался я без ответа на вопросы((
зарание благодарен))
Реклама
murkot
Первый раз сказал Мяу!

Re: Светомузыка от LPT

Сообщение murkot »

Лампы бывают разные - есть лампы простые, там стоит гасящий конденсатор и выпрямитель, нагруженный на светодиоды. Они в этой схеме будут более-менее сносно работать. Есть лампы со встроенным понижающим преобразователем-стабилизатором тока. Они дают яркий свет без пульсаций, но в схеме светомузыки работать не будут, т.к. поддерживают ток в светодиодах почти без зависимости от входного напряжения.
Реклама
uk8amk
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение uk8amk »

Если светодиодоные ленты будут питаться от сети 220V, то можно.
eagame
Родился

Сообщение eagame »

доброго времени суток форумчане, собрал я эту схему....купил светодиодные лампы на 200V 3w....подключил их эффект...лампы тупо горят...и не тухнут....когда вкл комп....они ярко загораются....когда происходит загрузка компа они светят чуть тусклее....куда копать даже не знаю(((
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Стесняюсь спросить а софт стоит? Глянул статью там про управляющую программу ни слова :dont_know:
Реклама
eagame
Родился

Сообщение eagame »

софт стоит SLP если просто подключить светдиоды к лпт то всё работает и всё моргает...подключаю схему ни чего не моргает(( :cry:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»