http://www.designnotes.com/Merchant2/me ... gory_Code=
в пересчете около 8000 руб. оказывается.
У нас такой тоже продается, но не мнее 14100 (в платане)!
Довольно крутая вещь.
Это где же он по такой цене?Серый_ писал(а):Ещё "круче":4000...4400руб., (10МГц).
artemm! Советую заглянуть в темы (там подробно про это рассказывается):artemm писал(а):Т.е. например, если у меня сигнал 50Мгц, сможет ли при указанных параметрах осциллограф нормально отобразить сигнал?
Насколько помню, из всяческих теорий, минимальное квантование сигнала как информации (как бы стробирования ) и дискретизация(шаг уровней/точность) должно быть от 4-х.artemm писал(а):***
Т.е. например, если у меня сигнал 50Мгц, сможет ли при указанных параметрах осциллограф нормально отобразить сигнал?
хм.. а мне до вас не далеко ехать.Серый_ писал(а):У нас от 4000р. (130Эu)
Спасибо за Вашу характеристику AveScope. Ошибки и недочёты конечно могут быть у всех, у того же Velleman, но пыль на PCSU1000 будет действовать точно также как и на AveScope, и разъёмы наверняка и там и здесь одинаковые - китайские.MetEl писал(а):
А наш AveScope, тоже не плох, но как первая модель всё равно будут ошибки или не дочёты, наверняка. Скажем, через пол года чёнить за сбоит из за пыли или разъёмы отвалятся. Внешне он больше похож на изнерительный прибор, чем "дизайнерско-навороченная пластмасса" PCSU. Но отдавать за него теже 9500, чёто не охота. Он ни чем не лучше и даже с меньшими возможностями и худшими характеристиками. И опять + накрутка в магазине. Отпускать КИТы им не резонно, ибо всё делает автома - копейки. Поэтому ни какой прошивки или печ.платы не даждёмся. И програмное обеспечение хиленькое. Лючшеб продовали полный КИТ, тыщ за 5-6,5!