Фонарик в звонилку (Схема электронного ключа)

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
ALeX<ey>
Первый раз сказал Мяу!

Фонарик в звонилку (Схема электронного ключа)

Сообщение ALeX<ey> »

Все привет :))
В то время как многие люди стремятся купить смарфоны по дороже, есть еще много обычных людей которым по душе кнопочные "звонилки". Я один из них. Многие из нас замечали, что Nokia пока-что не отказывается от выпуска таких звонилок, и у нее получаются очень неплохие телефоны по смешной цене, c1, 112 113 и.т.д. Но они почему-то решили что больше не нужно вставлять такую нужную вещь как ФОНАРИК в дешевый телефон, с чем это связано сказать сложно, но общими силами, мы сможем "вставить" в звонилку так не хватающего нам фонарика...

И так я являюсь счастливым обладателем Nokia С1-02, телефон очень хороший, но к сожалению в нем нет фонарика,

До того как его купить я планировал поставить микропереключатель и микросветодиод в верхнюю панель, но как его разобрал, понял что место есть только для светодиода ( там как раз идет воздуходод динамика), поэтому есть проблема: как его (фонарик) включать? Переключатель ставить некуда, я осмотрел весь корпус, SMD"шный сведодиод сверху становится.

Изображение

Поэтому у меня возникло 2 основных вопроса:

1 .Есть ли какая-то схемка - электронный ключ, которая будет включать светодиод по нажатию какай-то кпопки, например 0 возможно даже схема ключа с "защелкой"
2. Можно ли без вреда для телефона подпаятся к контактам клавиши, и чтобы схема никак не влияла на работу клавиши?

Заранее благодарен за любую информацию.

Также если что не достаточно подробно изложил, переспрашивайте.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Фонарик в звонилку (Схема электронного ключа)

Сообщение m.ix »

опрос клавы ведётся процем мабилки и как ты собираешься активизировать нажатия?
Через внутрений бибикалка?

светодиоды из буков лучше выковыривывай.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
kalobyte
Друг Кота

Re: Фонарик в звонилку (Схема электронного ключа)

Сообщение kalobyte »

:facepalm: купи у китайцев бабкофон с фонариком за 50 баксов
just5 называется
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»