Усилитель Gemix HT-3020
Усилитель Gemix HT-3020
усилок Gemix HT-3020, около года работал отлично,. с месяц назад ,при переключении громкости, перестали реагировать некоторые цифры(но каждый раз разные),а минут через 10 всё приходило в норму. Неделю назад стало ещё хуже , включаю,воще звука нет мин. 5 ,затем как раньше и опять работает нормально. что бы это значило?
Последний раз редактировалось aen Сб сен 07, 2013 23:15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 1.4
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 1.4
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонт радиоаппаратуры Измайлово
Пора к мастеру обращатся.olesyexe писал(а):что бы это значило?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Re: Усилитель Gemix HT-3020
к мастерам и обращаюсь
пешком далековато
- Реклама
он умер ........ давай схему.olesyexe писал(а): . что бы это значило?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Начинайте с блока питания. Остальное, похоже, пока еще живо.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонт домашних кинотеатров измайлово
На китайца и ещё схему
Шутить изволите?
Он этому китайцу ещё морду поломает.
Что бы что то или до чего то там добратся.
Он этому китайцу ещё морду поломает.
Что бы что то или до чего то там добратся.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
кто умер?он умирает! схемы не нашёл ,какие могут быть причины?
- MrLeo
- Контактная информация:
Я же Вам назвал причину. В такой девайсе сложного БП не бывает. Если есть хоть начальные навыки и понятия, разберетесь, что к чему. Если нет - лучше в ремонт. Для начальной диагностики достаточно мультиметра, если есть ESR-метр и осциллограф - просто замечательно.какие могут быть причины?
СПС ,разберу когда сдохнет ,отпишусьMrLeo писал(а):Я же Вам назвал причину. В такой девайсе сложного БП не бывает. Если есть хоть начальные навыки и понятия, разберетесь, что к чему. Если нет - лучше в ремонт. Для начальной диагностики достаточно мультиметра, если есть ESR-метр и осциллограф - просто замечательно.какие могут быть причины?
- MrLeo
- Контактная информация:
Я бы не советовал ждать момента, когда сдохнет. Хорошо, если БП умрет безобидно, а может и утащить за собой что-то из электроники. Тогда трудоемкость и стоимость ремонта может возрасти многократно.
окMrLeo писал(а):Я бы не советовал ждать момента, когда сдохнет. Хорошо, если БП умрет безобидно, а может и утащить за собой что-то из электроники. Тогда трудоемкость и стоимость ремонта может возрасти многократно.
разобрал, кондёрик плохо пропаян ,тема закрытаMrLeo писал(а):Я бы не советовал ждать момента, когда сдохнет. Хорошо, если БП умрет безобидно, а может и утащить за собой что-то из электроники. Тогда трудоемкость и стоимость ремонта может возрасти многократно.