pipeline cache
pipeline cache
подарили старинные планки памяти под кэш второго уровня для pentium pro (256kb, есть маркировка hp и DELL). Как я понял, это статическая память с доступом ~ 7 нс. Как правильно организовать работу с этими модулями. Есть ли какие-то различия в протоколоах между продукцией HP и т.н. нонаме.
Re: pipeline cache
Обычная статическая синхронная память с битом паритета и организацией или 9х1 или 9х2 или 9х4. Сигналы и циклы записи/чтения аналогичны обычной статической памяти. Это в теории.
На практике, так как нет ни фото, ни другой допинформации, можно посмотреть вот это описание для понимания в какую сторону копать.
На практике, так как нет ни фото, ни другой допинформации, можно посмотреть вот это описание для понимания в какую сторону копать.
Re: pipeline cache
Немного уточню: описание в книжке Гука этих планок видел, упоминание в pc magazin то же.
Интересует стандарт на них (в частности, у моих планок дескриптор отличается от таблички из Гука).
Может быть кто-то COAST сталкивался...
ЗЫ: To Шурики: Вам спасибо, конечно, но речь шла о "планках" (мезонинных платах) - на ней микросхем 4 + логика...
Интересует стандарт на них (в частности, у моих планок дескриптор отличается от таблички из Гука).
Может быть кто-то COAST сталкивался...
ЗЫ: To Шурики: Вам спасибо, конечно, но речь шла о "планках" (мезонинных платах) - на ней микросхем 4 + логика...