Выпаять линейные выхода со штатной магнитолы Форд эскейп
Выпаять линейные выхода со штатной магнитолы Форд эскейп
Привет братва.Помогите новичку.нужно выпаять линейные выхода со штатной магнитолы Форд эскейп -американец.С паяльником дружу, но куда впаиваться не могу понять...Ткните носом пплиз...Очень надо.Фотки скинул на хостинг img.radiokot.ru.Жду ваших советов.Всем спасибо.
Re: Выпаять линейные выхода со штатной магнитолы Форд эскейп
Фотки чего ? Схему выкладывай ............. экстрасенсы все в отпуске.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да нет схемы, фотки только. Вот такая малина...Я в тупике.А фотки на хостинге img.radiokot.ru
А что говорят соклубники с форума фордистов-эскейпистов ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
дык а че нужно то? ВЫПАЯТЬ или ВПАЯТЬ?
я кот - сам по себе.
Да что хочу, хочу подключить саб.А линейных выходов нет.Вот и хочу впаяться где нужно на плате, а где не знаю.Соклубники нихрена не знают.Один скинул фотку на ней указал куда впаиваться, но я страхуюсь боюсь спалить .Вот вам и скинул, помогите новичку.
подключись к тыловым динамикам ........... через резистивный делитель и не морочь ни себе ни другим котам голову.
Пы.Сы.
Саб , надеюсь, активный ?
Пы.Сы.
Саб , надеюсь, активный ?
Никому не пытаюсь морочить голову. Просто надо выпаять выхода, вот и обратился к вам .Саб пассивный .Но что это решает.Через делитель к задним колонкам не хочу подключаться.
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
1- ссылку на фотки платы - не помешали бы.
2 - Саб бы конечно активный.. а то магнитола (ее усилитель) может и не протянуть всю акустику + саб..
3 - линейный выход скорее всего паралелен заднему каналу, так что смысл впаиваться на железо о_О
Вот была история, когда полуседановскую штатку дооснащали USB входом.. это было интересно. там был смысл лезть в кишки с паяльником.... ИМХО
2 - Саб бы конечно активный.. а то магнитола (ее усилитель) может и не протянуть всю акустику + саб..
3 - линейный выход скорее всего паралелен заднему каналу, так что смысл впаиваться на железо о_О
Вот была история, когда полуседановскую штатку дооснащали USB входом.. это было интересно. там был смысл лезть в кишки с паяльником.... ИМХО
Последний раз редактировалось VladSk70 Пт окт 04, 2013 13:58:13, всего редактировалось 1 раз.
VladSk70 писал(а): Через делитель к задним колонкам не хочу подключаться.
Ну тогда разбирай магнитолу и срисовывай схему ( часть ее , примыкающую ко входу УНЧ ) . Без этой информации готовенькое решение тебе здесь никто не предложит ., ибо коты не экстрасенсы.
Скинул фотки , там все видно.
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Если то что подрисовано на последней фотке зелеными и красной линией, вам советовал гуру-эк, то похоже на правду.
Конечно в реале надо смотреть...
Имейте ввиду, что подключив пассивный сабвуффер вы увеличите нагрузку на микросхему усилка... и ей торочун можен прийтить
Конечно в реале надо смотреть...
Имейте ввиду, что подключив пассивный сабвуффер вы увеличите нагрузку на микросхему усилка... и ей торочун можен прийтить
Да выпаивал на ниссане, все ок уже 4 года.
-
const1105
- Вымогатель припоя
Привет братва.Помогите новичку.нужно выпаять линейные выхода со штатной магнитолы Форд эскейп -американец
Да выпаивал на ниссане, все ок уже 4 года.
Вы на каждую модель будете людей доставать? За четыре года можно немного повысить свой уровень образования.
Никто, никого не достает. А повышаю свой уровень я в другом. У вас просто совета спрашиваю.Если не знаете-так и скажите, а знаете- так помогите. В схемах особо не разбираюсь, паять могу.
Вот ты выложил фото (про их разрешение я молчу) и что на них можно увидеть. Сфотал усилитель, а где на фото маркировка микросхемы. Даже у штатных магнитол есть название, где оно. Ты в курсе сколько существует комплектаций у Ford Escape начиная с 2000 года? И название темы нужно правильно давать. Я лично прочитав название решил что предлагают работу по выпаиванию штекеров.
Разрешения фоток нормальное , все видно вплоть до маркировки деталей! На микросхеме тоже видно маркировку.Форд эскейп 2009 года , штатная магнитола с 6 СД ченджером. А название темы мне администратор сайта поставил (у меня другое было). как новичку простительно.Вот как-то так.
бабай писал(а):VladSk70 писал(а): Через делитель к задним колонкам не хочу подключаться.
Ну тогда разбирай магнитолу и срисовывай схему.
Ты кому говоришь? Сейчас он спросит: а что такое = схема? Автор: обратись в сервис, не жадничай. Там сделают как надо и дадут гарантию, что через год будешь глухой на оба уха, а Тазик твой развалиться на куски от грохота!
А поболтать?
Свежий анекдот(сам придумал). Один тинейджер другому хвалиться:
Вчера поставил крутой усил с сабом!
Ну и что?
После первого удара по барабану у моего Тазика выгнулась. крыша...
Да-а -а....?
А после второго, я обнаружил, что сижу в кабриолете!
О!О!о!
А к концу поездки отвалилось всё, что было плохо прикручено: и я приехал домой на переднем левом колесе .....остальные все отвалились по дороге. КРУТО!!!!
Вчера поставил крутой усил с сабом!
Ну и что?
После первого удара по барабану у моего Тазика выгнулась. крыша...
Да-а -а....?
А после второго, я обнаружил, что сижу в кабриолете!
О!О!о!
А к концу поездки отвалилось всё, что было плохо прикручено: и я приехал домой на переднем левом колесе .....остальные все отвалились по дороге. КРУТО!!!!
А поболтать?