Заранее спасибо за ответы!
AUX вместо антенны
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется головное устройство без aux. Знаю, что можно заменить aux FM-трансмиттером, но качество звука будет очень низкое. Можно ли купить FM-трансмиттер, разобрать его и подключить вместо антенны к устройству? Вернее даже поставить переключатель антенна/трансмиттер. Звук на трансмиттер (на его линейный вход) я планирую подавать с mp3-плеера. Качество звучания будет приемлемым? Не выйдет ли от этого из строя магнитола или трансмиттер?
Последний раз редактировалось equser Чт окт 10, 2013 17:15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
фм модулятор и с антенной и напрямую звучит говняцки. мп3 кодек так изначально устроен. вот если с хорошего аудио проигрывателя подать на линейный вход фм модулятора сигнал, тогда качество в разы возрастет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Звук на трансмиттер (на его линейный вход) я планирую подавать с плеераvlasovzloy писал(а):фм модулятор и с антенной и напрямую звучит говняцки. мп3 кодек так изначально устроен. вот если с хорошего аудио проигрывателя подать на линейный вход фм модулятора сигнал, тогда качество в разы возрастет
Вам нужно прочитать Правила форума.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Нарушение Правил форума п. 2.7
aen
Это не имеет значения. проблема в самой технологии. Все эти примочки рассчитаны на то, чтоб получить хоть какой-нибудь звук, про качество речи не идет (ровно как и в FM вещании, где оборудование весьма не из дешевых).
Все будет только лучше, в крайнем случае - хуже.
- Реклама