UA3ELR писал(а):энергия не берётся из ниоткуда...
теория эфира гласит, что энергия есть везде в некоем состоянии и ее навалом, нужно только взять ее
это все равно что плыть на корабле в океане соляры
надо только стартером прокрутить движок и дальше он сам
так что ничего необычного я не вижу и тем более противоречащего законам даже сегодняшней быдлофизики
UA3ELR писал(а):затратив 1Вт ты никогда получишь 1Вт и уж тем более больше...
сколько стартер потребляет от батареи? 1.5квт пару секунд, а дальше энергия берется не из ниоткуда, а бензин залит в бак
в нашем случае мы вообще плаваем в этом бензине
ты сейчас говориш как чурка, которому показали машину и рассказали, что надо заливать бензин в ту дырку и еще надо следить за аккумулятором
а если машина начнет тупить, то этот чурка уже не сможет понять причины и будет заливать бензин или менять аккумулятор
это реальный пример рассказал мужик, который был в какой-то бананавой республике и местный его вез на машине
а еще у них там в доме осталась одна целая лампочка и все жду мужика из соседней деревни, который был поменял, потому что никто не знает, как их менять
UA3ELR писал(а):твой шкодин очередной "изобретатель" вд...
если бы он фуфло изобретал, то его бы никто на бабло не кидал, а так старые патенты жыды перепродали другим жыдам и его колесо ставят в рикши индийские
я ж тебе говорю, что колесо там хитрожопое и ситуация напоминает левшу, который сломал блоху
колесо это разбирали, но собрали нерабочее и даже при полной документации не могли собрать
работает оно там на резонансе и там не просто катушки намотаны, а стоит конденсатор еще
ну и как я говорю - там кпд еще не 100% даже и он говорит, что подключив панель в 10-15вт можно сделать так, что вся установка будет давать 100% под нагрузкой
там у него еще 2 батареи
одна разряжается на 1-2в и включается вторая, а генератор подзаряжает первую до 12
потом переключается снова на первую и заряжает вторую до 12
разряд неглубокий и ток заряда небольшой
с т.з. физики это идиотизм, но в таком режиме повозка едет дольше
UA3ELR писал(а):такая есть уже
я догадывался, но там наверное в теме какой может быть пара постов про этот двигатель и тем более про генератор ролик за прошлый месяц