Вывод контроллера, который может управляться каналом сравнения, обозначается так: CH1, CH2, CH3 или CH4 в зависимости от номера канала. Эти же выводы используются при настройке канала для работы в режиме захвата.
Правильно ли я понимаю, что для каждого канала таймера можно настроить ШИМ со своей частотой и скважностью ?
Вывод контроллера, который может управляться каналом сравнения, обозначается так: CH1, CH2, CH3 или CH4 в зависимости от номера канала. Эти же выводы используются при настройке канала для работы в режиме захвата.
Правильно ли я понимаю, что для каждого канала таймера можно настроить ШИМ со своей частотой и скважностью ?
Наверное, лучше внимательнее почитать про устройство таймеров у Кортексов. Обратить внимание на к-во базовых счетчиков, к-во прескалеров и к-во регистров сравнения. Разобраться что из этого и за что отвечает. Вопрос перестанет быть вопросом. А так... Ну, допустим, вам ответят НЕТ. Или ДА. Ведь придется докапываться до "а почему?". Это один из самых простых вопросов в таймерах Кортексов и выносить его на форум - заранее сказать "не читал и читать не буду".