Разводная плата для усилителя lm4871
- Илья Молчанов
- Открыл глаза
Разводная плата для усилителя lm4871
Просьба кто может , скиньте печатную плату для усилителя на микросхеме lm 4871, желательно размером примерно либо 2 на 2см либо 4,5 на 4,5 см
- Вложения
-
- 484289.jpg
- схема усилителя
- (13.36 КБ) 957 скачиваний
Re: Разводная плата для усилителя lm4871
Эт шЮтка такая ??? Это -же надо. и какую ПЛату надо выдумывать для ШЕСТИ !!! деталей....

- Илья Молчанов
- Открыл глаза
мне нужно в очень маленьком размере
- AcousticManiac
- Друг Кота
Ну а какие проблемы попробовать нарисовать и уместить 6 деталей на плате 4*4см. (вот если 2*2, то уже сложнее, хотя с СМД-элементами-легко, да и вертикальная установка резюков тоже поможет)? Сама микруха тоже не великан. В каком конкретно корпусе она у вас?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Илья Молчанов
- Открыл глаза
она в тоже в СМД размере, между ножками 0.7-0.8 мм. плату всетаки нужно 2 на 2
- AcousticManiac
- Друг Кота
Ну вот я, не торопясь, за вечерок, приседая между делами на несколько минут, потихоньку нарисовал в порядке практики. Всего делов на часок. Вот кто вам мешал хотя бы попытаться за эти дни?
Ахтунг! Не уверен за номинал резюка с 1 ноги на питание. В даташите написано, что он нужен для удержания микрухи в выключенном режиме, но о его номинале тишина. Если верно понял, то микруха включается замыканием первой ноги на землю. Также в даташите отмечено, что в питании НУЖНО ставить танталовый кондюк 1мк., кроме обычных электролита и керамики. Так что я их всех нарисовал.

Ахтунг! Не уверен за номинал резюка с 1 ноги на питание. В даташите написано, что он нужен для удержания микрухи в выключенном режиме, но о его номинале тишина. Если верно понял, то микруха включается замыканием первой ноги на землю. Также в даташите отмечено, что в питании НУЖНО ставить танталовый кондюк 1мк., кроме обычных электролита и керамики. Так что я их всех нарисовал.

- Вложения
-
- LM4871 PCB by AcousticManiac.rar
- (9.9 КБ) 357 скачиваний
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- Илья Молчанов
- Открыл глаза
Спасибо за плату. сам сделать несмог потому что компьютер не дружит с программой для рисования плат. если смогу нормальную программу найти сделаю с смд деталями