( избавлением от "лишних узлов" ) + "Мягкий басс" (динамик шевелится ТОКОМ, а не напругой )
Контур вторка Т1С2 - настроен на резонанс Точибры;
Точибра - работает от постоянки 310 вольт.
Если 10,0 мкф конденсатором мы настроим контур л2с1 на частоту 20 Гц, тогда играть на 500 Гц не будет: повышаем напругу на С1 быстро, а разряжаем медленно!
Поэтому этот контур настроен на ВЫСШУЮ воспроизводимую частоту, которая должна быть не более 1/10 от частоты питания (в данном случае 50 кГц Точибры)
Итого, мужики !
1) По вторичке Т1 течёт ВЧ ток питания системы + ток первичной обмотки выходного транса.
2) Первичка вых транса шунтирована С1 . Можно добавить помехоподавляющий дроссель на ферритовом колечке.
3) Т.к. транс Т1 работает с переменным подмагничиванием, выполнение его на феррите невозможно, из-за нелинейности петли намагничивания феррита.
Поэтому :
4)Нужен пример выполнения Т1 на "Воздушном сердечнике", или способы его расчёта.
З.Ы. В чём отличие от УМЗЧ класса "D" ?
Класс "D" (стандартно) требует: БП (220--> +/- 50) + УМ. Посубблочно :
БП= фильтр вч+ выпрямитель+конденсатор 350v+шимген+ключи+транс+выпрямитель+ конденсаторы50v+ОС+защиты; УМ= ген+компаратор+ключи+фильтр+ОС+защиты.
Итого: АС 220v 50Гц преобразуется в АС 32v 20...20 000 Гц + 3 мешка запчастей и клубок нервов
И нагрузка - онли динамик, иначе дорогостоящие феты с их обслугой повылететь могут.
А мне надо не только динамики на выход вешать, тем паче что ТDH в 3% - пофиг
По моей схеме - дёшево, сердито, и тО, что док выписал !
Единственный затык- транс с переменным подмагничиванием, а это либо толстый феррит и [мало] толстого провода, либо катушка из [много] толстого провода.
Думаю, старым радиолюбителям - известны методы расчёта ВЧ трансформаторов на [воздухе]