Предусилитель для микрофона

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Родился

Сообщение seomm »

Добрый вечер, хочу сделать предусилитель для динамического микрофона, в магазине выбрал такой, это уже готовый конструктор, подскажите его потом можно будет подключить к звуковой карте компьютера?

Изображение
Вложения
url.png
(84.64 КБ) 381 скачивание
Реклама
Друг Кота

Сообщение vem566 »

Картинка ни о чем. Если что-то хочется узнать, то нужна схема и технические характеристики. Что касаемо микрофона к звуковой карте, так у нее же есть микрофонный вход. Если не хватает, тогда можно и подключить.
Реклама
Родился

Сообщение seomm »

вот все характеристики усилителя http://www.3v3.com.ua/product_1816.html , подключил напрямую к звуковой карте, но при записи звука вообще не слышно, в настройках звука включил усиление и прибавил громкость, всё равно почти ничего не слышно
Друг Кота

Сообщение vem566 »

А настройки звуковой карты в норме? Если "почти", то все же что-то слышно?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение seomm »

Добрый вечер, спаял предусилитель, но почему то он вообще не усиливает микрофон, пробовал подключать два разных, на схеме я отметил как я подключал этот предусилитель, там где я отметил + и - я подключил питание, к 1 и 2 подключил кабель со штекером 3.5mm, а к 3 и 4 подключил сам микрофон, посмотрите пожалуйста, может что то не так подключил?

Изображение

схема

Изображение
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Griver »

seomm писал(а):предусилитель для динамического микрофона
В схеме вроде электретный
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»