Кто нибудь пользуется Яндекс диском?
Собственно пользовался Яндекс диском до последнего обновления после которого вдруг моя Windows вспомнила что она "пиратская" и начала требовать активации. Причем все активаторы не помогли. Убил время на переустановку. Потом пришло письмо от команды Яндекса с извинениями что мол ошиблись и в качестве компенсации подарили лишних 200Гб. Но меня все равно терзают смутные сомнения - стоит ли снова ставить программу Яндекс-диска? У кого-нибудь стоит на НЕлицензионной ОС и как себя ведет?
- Реклама
У меня стоит, но у меня отключено автоматическое обновление, возможно поэтому я не попала на это...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Обновление чего? Windows или программы Яндекс диск? У меня тоже все отключено. Но Яндекс сказал что можно обновить я и обновилотключено автоматическое обновление
http://www.3dnews.ru/784125
Вроде признались и исправили. При деинсталляции ЯД'а (при обновлении так и происходит - вначале деинсталляция старой версии, затем установка новой), ЯД пытался снести системный каталог. Часто ему это удавалось...
Вроде признались и исправили. При деинсталляции ЯД'а (при обновлении так и происходит - вначале деинсталляция старой версии, затем установка новой), ЯД пытался снести системный каталог. Часто ему это удавалось...
Всего...Bear2011 писал(а):Обновление чего?
Я обновляю программы не часто, считаю, что если программа работает как мне нужно, то пусть работает...
Часто не только эта, но и другие программы после обновлений не хотят работать как надо. Тот же Firefox. Я подожду лучше, что люди скажут, потом, возможно, и обновлюсь.
- Реклама
Slabovik
Да точно
Именно
Так теперь самое главное - есть ли гарантия что прога будет нормально работать на пиратке? Кто-нибудь пробовал?
Да точно
Именно
Только вот ведь "горе от ума". Винда действительно пиратка вот и пришло в голову что Яндекс и Майкрософт так сказать решили совместно бороться и пиратством. Ну или Яндекс тестировал свою программу на лицензированном ПО естественно и может что-то с моим патчем активациинарушению активации операционной системы Windows.
Так теперь самое главное - есть ли гарантия что прога будет нормально работать на пиратке? Кто-нибудь пробовал?
Дак, послетали и вполне легальные виндовсы, иначе не было бы такого шуму. Я думаю, если дают - надо брать (я про 200 ГБ), конечно, в случае, если им есть применение. Что до вопросов "надёжно - не надёжно", дак это каждый сам решает. Лично мне как-то неуютно держать свои файлы "где-то там"...
У меня кстати, на яндекс фотках некоторые снимки потерялись.
Так программа которая ставиться на комп и делает это дисковое пространство что-то вроде сетевого диска на компе. Причем его можно расшарить - это все же безопаснее чем давать доступ к винту на локальном компе. А хранить можно всякий хлам удалить который вроде жалко но и место занимать не хочетсяЯ думаю, если дают - надо брать (я про 200 ГБ)
Я использую для обмена файлами, например фотками с друзьями, чтобы их не помещать в само письмо. Держу копию своей библиотеки и могу в любое время или сама найти нужную книгу с любого чужого компа. так и дать ссылку кому-нибудь на любую книгу или папку...
Но это всё продублировано на компьютере и, поэтому, потеряться не может. И за почти два года, что я пользуюсь этими сервисами (не только Яндекс Диском), ничего не пропало.
Но это всё продублировано на компьютере и, поэтому, потеряться не может. И за почти два года, что я пользуюсь этими сервисами (не только Яндекс Диском), ничего не пропало.
Света
Я бы даже рискнул предположить что резервная копия Вашего Сундука тоже там
Я же спрашиваю нормально ли ЯД работает с пиратской ОС? Я понял что последний сбой это косяк разработчиков Яндекса но вот теперь "дую на воду"
Я бы даже рискнул предположить что резервная копия Вашего Сундука тоже там
Я же спрашиваю нормально ли ЯД работает с пиратской ОС? Я понял что последний сбой это косяк разработчиков Яндекса но вот теперь "дую на воду"
Чуток не по теме, но всё же...
Стараюсь не пользоваться клиентской частью от разных облачных хранилищ вообще!
Как-то раз поставил на Андроид ЯД, но потом заметил, что начал пропадать трафик. Особенно, после фотосессий. Оказалось, что в приложении включена автоматическая пересылка фоток на облако.
Приложение снес, фотки удалять не стал, но поставил ES File manager. В нем есть подключение и работа со всеми основными хранилищами.
Мой совет: ищите файловый менеджер стороннего разработчика.
Стараюсь не пользоваться клиентской частью от разных облачных хранилищ вообще!
Как-то раз поставил на Андроид ЯД, но потом заметил, что начал пропадать трафик. Особенно, после фотосессий. Оказалось, что в приложении включена автоматическая пересылка фоток на облако.
Приложение снес, фотки удалять не стал, но поставил ES File manager. В нем есть подключение и работа со всеми основными хранилищами.
Мой совет: ищите файловый менеджер стороннего разработчика.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
сколько перепробовал этих хранилищ, только spider oak подходит по скорости
если кто будет региться, то через мой линк https://spideroak.com/download/referral ... 619c7bb7ce
мне за это дадут гиг
гигабайты дают, но редко кто дает мегабиты
да и 95% клиентов гавно и не дают выбрать нужные мне папки, а все сваливают в одну в моих документах
ну и яд вообще б-гомерзский
больше нравится bittorent sync, но это не облачный хостинг, хотя на нем можно создать облачный р2р хостинг для общественной инфы
если кто будет региться, то через мой линк https://spideroak.com/download/referral ... 619c7bb7ce
мне за это дадут гиг
гигабайты дают, но редко кто дает мегабиты
да и 95% клиентов гавно и не дают выбрать нужные мне папки, а все сваливают в одну в моих документах
ну и яд вообще б-гомерзский
больше нравится bittorent sync, но это не облачный хостинг, хотя на нем можно создать облачный р2р хостинг для общественной инфы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Всем доброго времени суток..
Пользуюсь Йандекс диском давно, но каких-либо проблем небыло.
Причем я его активно использую для синхронизации некоторых данных у клиентов - с момента появления бета-теста полёт нормальный...
У клиентов юзается на разных ОСях, и на трубе тоже. Ну а на трубе стоит и родное приложение, и файловый менеджер подключенный на другой акк Яндекс диска по Webdav протоколу..

Пользуюсь Йандекс диском давно, но каких-либо проблем небыло.
Причем я его активно использую для синхронизации некоторых данных у клиентов - с момента появления бета-теста полёт нормальный...
У клиентов юзается на разных ОСях, и на трубе тоже. Ну а на трубе стоит и родное приложение, и файловый менеджер подключенный на другой акк Яндекс диска по Webdav протоколу..
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
Блин, это всё настраивается в 10 секунд. Например выливать фотки только при подклюенном Wi-fi, или не выливать совсем.Николай_С писал(а): Оказалось, что в приложении включена автоматическая пересылка фоток на облако.
Вы настройки-то все ради интереса хоть посмотрите, прежде чем грохать приложение...
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
Дык!
Полез в настройки, когда мобильный трафик стал пропадать.
Но зачем было включать этот сервис по-умолчанию?
Полез в настройки, когда мобильный трафик стал пропадать.
Но зачем было включать этот сервис по-умолчанию?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Да много сервисов по умолчанию настройки "не те" ставит.Николай_С писал(а):Но зачем было включать этот сервис по-умолчанию?
Вот, к примеру, клиент Гугл Диска тоже по умолчанию фоты ворует, да и клиент Мэйл.ру диска тоже. (кстати, там терабайт дают...)
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал