Кто нибудь пользуется Яндекс диском?

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Собственно пользовался Яндекс диском до последнего обновления после которого вдруг моя Windows вспомнила что она "пиратская" и начала требовать активации. Причем все активаторы не помогли. Убил время на переустановку. Потом пришло письмо от команды Яндекса с извинениями что мол ошиблись и в качестве компенсации подарили лишних 200Гб. Но меня все равно терзают смутные сомнения - стоит ли снова ставить программу Яндекс-диска? У кого-нибудь стоит на НЕлицензионной ОС и как себя ведет?
Реклама
Модератор

Сообщение Света »

У меня стоит, но у меня отключено автоматическое обновление, возможно поэтому я не попала на это...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

отключено автоматическое обновление
Обновление чего? Windows или программы Яндекс диск? У меня тоже все отключено. Но Яндекс сказал что можно обновить я и обновил :cry: Привык доверять :evil:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

http://www.3dnews.ru/784125
Вроде признались и исправили. При деинсталляции ЯД'а (при обновлении так и происходит - вначале деинсталляция старой версии, затем установка новой), ЯД пытался снести системный каталог. Часто ему это удавалось...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Света »

Bear2011 писал(а):Обновление чего?
Всего... :)
Я обновляю программы не часто, считаю, что если программа работает как мне нужно, то пусть работает... :)
Часто не только эта, но и другие программы после обновлений не хотят работать как надо. Тот же Firefox. Я подожду лучше, что люди скажут, потом, возможно, и обновлюсь. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Slabovik

Да точно
Именно
нарушению активации операционной системы Windows.
Только вот ведь "горе от ума". Винда действительно пиратка вот и пришло в голову что Яндекс и Майкрософт так сказать решили совместно бороться и пиратством. Ну или Яндекс тестировал свою программу на лицензированном ПО естественно и может что-то с моим патчем активации

Так теперь самое главное - есть ли гарантия что прога будет нормально работать на пиратке? Кто-нибудь пробовал?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Дак, послетали и вполне легальные виндовсы, иначе не было бы такого шуму. Я думаю, если дают - надо брать (я про 200 ГБ), конечно, в случае, если им есть применение. Что до вопросов "надёжно - не надёжно", дак это каждый сам решает. Лично мне как-то неуютно держать свои файлы "где-то там"...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение sstvov »

У меня кстати, на яндекс фотках некоторые снимки потерялись.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я думаю, если дают - надо брать (я про 200 ГБ)
Так программа которая ставиться на комп и делает это дисковое пространство что-то вроде сетевого диска на компе. Причем его можно расшарить - это все же безопаснее чем давать доступ к винту на локальном компе. А хранить можно всякий хлам удалить который вроде жалко но и место занимать не хочется
Модератор

Сообщение Света »

Я использую для обмена файлами, например фотками с друзьями, чтобы их не помещать в само письмо. Держу копию своей библиотеки и могу в любое время или сама найти нужную книгу с любого чужого компа. так и дать ссылку кому-нибудь на любую книгу или папку...
Но это всё продублировано на компьютере и, поэтому, потеряться не может. И за почти два года, что я пользуюсь этими сервисами (не только Яндекс Диском), ничего не пропало.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Света

Я бы даже рискнул предположить что резервная копия Вашего Сундука тоже там :)

Я же спрашиваю нормально ли ЯД работает с пиратской ОС? Я понял что последний сбой это косяк разработчиков Яндекса но вот теперь "дую на воду"
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Чуток не по теме, но всё же...
Стараюсь не пользоваться клиентской частью от разных облачных хранилищ вообще!
Как-то раз поставил на Андроид ЯД, но потом заметил, что начал пропадать трафик. Особенно, после фотосессий. Оказалось, что в приложении включена автоматическая пересылка фоток на облако.
Приложение снес, фотки удалять не стал, но поставил ES File manager. В нем есть подключение и работа со всеми основными хранилищами.
Мой совет: ищите файловый менеджер стороннего разработчика.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

сколько перепробовал этих хранилищ, только spider oak подходит по скорости
если кто будет региться, то через мой линк https://spideroak.com/download/referral ... 619c7bb7ce
мне за это дадут гиг

гигабайты дают, но редко кто дает мегабиты :)))
да и 95% клиентов гавно и не дают выбрать нужные мне папки, а все сваливают в одну в моих документах
ну и яд вообще б-гомерзский

больше нравится bittorent sync, но это не облачный хостинг, хотя на нем можно создать облачный р2р хостинг для общественной инфы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Мучитель микросхем

Сообщение Reloader »

Всем доброго времени суток..
Пользуюсь Йандекс диском давно, но каких-либо проблем небыло.
Причем я его активно использую для синхронизации некоторых данных у клиентов - с момента появления бета-теста полёт нормальный...
У клиентов юзается на разных ОСях, и на трубе тоже. Ну а на трубе стоит и родное приложение, и файловый менеджер подключенный на другой акк Яндекс диска по Webdav протоколу..
:dont_know:
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мучитель микросхем

Сообщение Reloader »

Николай_С писал(а): Оказалось, что в приложении включена автоматическая пересылка фоток на облако.
Блин, это всё настраивается в 10 секунд. Например выливать фотки только при подклюенном Wi-fi, или не выливать совсем.
Вы настройки-то все ради интереса хоть посмотрите, прежде чем грохать приложение...
Мой Youtube канал
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Дык!
Полез в настройки, когда мобильный трафик стал пропадать.
Но зачем было включать этот сервис по-умолчанию?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Reloader »

Николай_С писал(а):Но зачем было включать этот сервис по-умолчанию?
Да много сервисов по умолчанию настройки "не те" ставит.
Вот, к примеру, клиент Гугл Диска тоже по умолчанию фоты ворует, да и клиент Мэйл.ру диска тоже. (кстати, там терабайт дают...)
Мой Youtube канал
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»