Преобразователь 12-220В со стабилизацией
-
iba585
- Родился
Преобразователь 12-220В со стабилизацией
Здравствуйте я думал что есть чоткая схема но не понял эту схему но серавно собрал и оно не работает под скажите поподробнее исправте ошибки схеме http://radiokot.ru/circuit/power/converter/30/ зарание блогадарен 
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Преобразователь 12-220В со стабилизацией
что значит НЕРОБОТАЕТ?
У ЧЁТКИХ ПАСАНОВ- всё работает
У ЧЁТКИХ ПАСАНОВ- всё работает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
iba585
- Родился
ну там же ножки микрухи два 16е, а где 15й? 3й понятно не используется я уже 20 штук транзисторы выкинул и микросхема 5штук поправте какая ножка куда и есть ли ещё какие ошибки и диоды VD1/VD2, какой номинал можно ставить
извините я только начал интересоватся поэтому я ничего не понял на 4ножке ещё кандёр с звёздочкой указано хотя где его истоник матеряла почитат поподробнее
ну там две ножки идут с микрухи что почита что не почитал я там не чего не понял просто в схеме ошибки
извините я только начал интересоватся поэтому я ничего не понял на 4ножке ещё кандёр с звёздочкой указано хотя где его истоник матеряла почитат поподробнее
ну там две ножки идут с микрухи что почита что не почитал я там не чего не понял просто в схеме ошибки
Последний раз редактировалось iba585 Ср дек 11, 2013 04:48:12, всего редактировалось 2 раза.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Что бы точнее определить что за номера ножек, посмотрите схему микросхемы, там будет понятно какая ножка за что отвечает.